섹시한 한별이 쪼임에 그냥 지려버렸네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 한별이 쪼임에 그냥 지려버렸네요..

레타파울 0 2017-10-23 16:20:12 182

간만에 친구들하고 찐하게 한잔 빨았더니

친구한테 얘기하니 자기도 좀 고픈것 같다고 해서

몇군대 알아보다가 텐스파에 전화하니

대기없이 3명 가능하다고 하는군요 3인 이벤트로 -3까지

곧바로 방배동으로 향합니다

카운터에서 계산하고 3명 같이 안내받아 올라갔습니다

마사지는 뭐 말할 필요가 있겠습니까

여기와서 한번도 마사지로 클레임걸거나 문제삼은 적은 한번도 없었네요

온몸을 정성껏 마사지로 풀어주시는대

한잔해서 그런지 마사지 받는도중에도 슬슬달아오르네요

이번에 관리 받은 분은 오 관리사님인대

전립선 마사지 하시면서 섹드립을 좀 치시네요

좀 친밀해져서 인지 전립선 받을때 재밌다고 느낀건 처음이에요 ㅋㅋ

그리고 만난 마무리 언니 한별언니

이쁜 언니 부탁했더니 정말 이쁜 언니 넣어주셨네요

인사부터 나누고 한별언니 탈의하고 서비스 시작합니다

부드럽게 잘 해주길래 저도 모르게 신음을 조금 흘렸네요...

그리고 준비해서 살살 한별언니 안으로 진입합니다

전립선을 받은 후라 그런가... 더 좁은 느낌에 벌써부터 힘들더라고요

술기운도 있어서 못싸면 어쩌나 햇는데 10분정도 피스톤질하고 발사했습니다

싸고나서 바로 빼려고 했더니 잡아당겨서 끌어안아 주네요

나와서 친구랑 얘기해보니 친구도 이쁜애 들어왔다고 좋아하네요

다들 어느정도 만족하는 모양입니다

그리고 라면 3그릇 부탁해서 뚝딱하고 나왔네요

단발의 섹시한 그녀, 꼴릿한 시은이와의 만남..

>>몸매가 아주 예술인 아쿠아 수정이 후기<<

코멘트 0건