[나인하드코어김민종]★89000원 이벤트실화야?마인드는 89만원급;; > 유흥후기

본문 바로가기

[나인하드코어김민종]★89000원 이벤트실화야?마인드는 89만원급;;

토마스1 0 2017-10-27 16:38:43 246

와 간만에 진짜 대박썰  ~ 본인은 간간히 사이트 후기나 보면서 눈팅만하는 ...

근데 하루는 존나게 꼴리길래 에라모르겠다 하고 8시전 맥주이벤트 갔는데

일단 가격이 저렴하다고 약간 찬밥취급하지 않을까 긴장하고갓지만

그런거 일단 전혀없고 완전 왕처럼 모셔줌 ㅋㅋ 김민종팀장님이 친절히 브리핑해주시고 언니들 초이스볼때

따로 추천까지해주심 근데 솔직히 강남은 강남인가봄

확실히 다이뻣음.. 추천받고 앉힌 소유라는 아가씨 와 나 살다살다가

이렇게 섹끼쩌는 애는 처음봄 앉자마자 그냥 고치 만져버림 ㅋㅋ 그거에도 놀랏지만

1시간내내 올라타서 키스하고 스킨쉽 대박 .. 솔직히 남자로써 리드를좀 했어야햇지만 리드할필요가 없었음

보통 건마같은데는 몇번다녀와봣지만 항상 끝나고나서

허무하고 돈아깝다는 생각이들엇는데 하드코어 진짜 대박 근데 가격이 더대박 89000원에 진짜 제대로 뽕뽑고옴

그리고 여기는 벗고놀고 마지막에 오랄 서비스 핸플로 마무리까지 잇음

ㅋㅋ 이제 다른술집 때려죽여도 못갈듯 아 .. 그리고 김민종팀장님 엄청 친절하고 인간미 느껴짐 첨봣는데

진짜 단골처럼 대해줘서 너무 편하고 좋았음 끝나고 나서도 앞에까지 에스코트해주시고 와 진짜 단골하겠음

원래 이런후기글안남기는데 너무 쩔어서 올림 ㅋㅋ 다음엔 친구들이빠이 끌고 양주빨러 갈게요 ㅋㅋ 그때까지 파이팅 !!!!

[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕ 사이트 후기믿고 추천초이스 달림 ⭕█⎞⎠⎠

[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕ 어제자 목요일 후기 ⭕█⎞⎠⎠

코멘트 0건