[청주-ACE] 나미 보고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[청주-ACE] 나미 보고왔습니다

삐딱하게 0 2017-10-27 16:42:09 234

실장님 추천으로 나미 보고왔습니다 ~ 프사랑 똑같은 언니 나오는데 ㅋㅋ
진짜 로리로리하네요 ㅋㅋ 키도 아담해서 저도 큰편은아닌데 한참 어린애랑하는 느낌 ㅋㅋ
살짝 철컹철컹이 두려워지긴했지만 설마 20살로 속인것도아니고 22살인데... 하고 그냥 했네요 ㅋㅋ
몸매도 슬림하고 좋은데 슬림한 몸매에비해 가슴은 좀 있는편이네요 그리고 자연산이라
참젖!~ 조아~! 역시 이느낌이지하면서 역립합니다 ㅋㅋ 그전에 샤워같이했구 샤워서비스도 잘하네요
역립하면서 BJ받는데 상당한 흡입력... 잘하는군~ 하면서 역립그만하고 서비스좀 받는데
이언니도 똥까시까지하네요 ㅋㅋ 어으 시원하게 BJ에서 싸야되나싶었지만 처음방문한건데
떡을 안칠수는없으니 ~ 콘끼고 바로 박아봅니다 ~ 아담한 언니의 우물은 역시...
입구가좁아서그런가 압박감이.. 어짜피 BJ에서 끝날수도있던거 얼마 못버티고 ...
으.. 시원하게 싸서 좋긴한데 뭔가 아깝네요 오래 못즐겨서 ㅋㅋ 이럴꺼면 다음에는 입싸옵션 넣고 그냥
BJ에서 발싸해야겠습니다 ㅋㅋㅋ 

아담하고 단발머리의 친절한 한선생님+마인드최고봉 꼴리는 말투 은솔쓰

[강남나인(NINE) 석희상무] ⎝⎝⎛█⭕ 사이트 후기믿고 추천초이스 달림 ⭕█⎞⎠⎠

코멘트 0건