아담하고 단발머리의 친절한 한선생님+마인드최고봉 꼴리는 말투 은솔쓰 > 유흥후기

본문 바로가기

아담하고 단발머리의 친절한 한선생님+마인드최고봉 꼴리는 말투 은솔쓰

보픈매니아 0 2017-10-27 17:02:50 227

한잔가볍게 걸치고 로얄스파 방문했는데

실장님과 간단한 미팅후

마사지방에 들어가서 관리사 선생님을 기다렸습니다

선생님이 들어오십니다 일단 첫 느낌은 키작고 단발머리에 성격이 매우 좋으신분 같았습니다

하나하나 웃으시면서 말하시고 매우 친절합니다

일단 어디가 뭉쳐있는지 먼저 물어보십니다

어깨가 좀 뭉쳤다고 하니 어깨를 시작해서 전신마사지를 시작해주십니다

일반 마사지샵에서 받는 마사지와는 다르게 꼼꼼히 마사지를 해주시는데

확실히 호텔식마사지라 그런지는 몰라도 먼가 고급스러운 그런 마사지였습니다

이름을 물어보니 한선생님이라고 하십니다

그렇게 마사지1시간타임이 끝난후

은솔이란 아가씨 보고왔는데 너무괸찮아서 몇자 적습니다.

음 뭐랄까 곱게 생긴 청순한 이미지?? 딱 그거네요 암튼 얼굴도 이쁘고

가슴도 꽉찬 b컵으로 터치감이 예술이었습니다.

옷을 탈의하더니 점점 밑으로 내려가서 우선 빳빳하게 서있는 몽둥이를 혀로 낼름낼름... 밑을 슬쩍 보니,

은솔씨가 눈을 감고 색시한 자세로, 제 몽둥이를 핡고 있네요 아우~~~ 끝내줍니다.

"오빠는 어디를 해줄때가 좋아??" 물어보길래... 밑...밑... 했더니...눈웃음치더니 이후 다시 몽둥이애무...

뭐랄까 혀로 가볍게 애무하다가 쪽쪽 빨아드리는 애무... 이거 장난 아닙니다.

어떻게 이쁜얼굴에서 이런 애무가 나올까요?? 세상 여자들이 무서워지는 스킬입니다.

그리고 이제 클라이막스~ 터질듯한 제 몽둥이를 힘차게 빨아줍니다 쭉쭉쭉~~~ 아 정말...

이쁜 은솔씨에 입에 싼다는게 죄책감(?)이 들정도로 생각이 드네요...

그리고 결국....앗~~~~~~~~~~~~~쌌습니다 근데...싸는순간 씁~~~~~하고 거꾸로 빨아드리는 은솔씨의 모습...

감동 그자체입니다. 손담비가 제 몽둥이를 빨아주는 느낌?? 아우~~ 완전 끝내주는 서비스입니다.

어디서 이런걸 배웠는지... 참... 세상 믿을여자 하나 없네요~

어쨌든 전 횡재한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 매니아분들!! 즐달 회원님들 로얄스파의 은솔씨 한번 꼭 보세요~

몸매도 늘씬하고, 가슴크기 딱 좋고... 아주 짱입니다 !! 정말 제가 받아본 언니들중 단연최고였습니다.

★★대망의 하드코어 첫입성기~!!★89000원이벤

[청주-ACE] 나미 보고왔습니다

코멘트 0건