로리 제대로 이름값 하네요ㅋㅋㅋ와 > 유흥후기

본문 바로가기

로리 제대로 이름값 하네요ㅋㅋㅋ와

깡따구머신 0 2017-10-27 17:33:46 225

진짜 미쳣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 깜짝 놀랏습니다 
제가 영업직이라서 미팅 때문에 근처에 왔다가 미팅 끝나고 스트레스 풀러 바로 예약 하려고햇는데
첨 가보는데라 바로 아달 접속해서 티파니 왔습니다ㅋㅋㅋ근데 로리가 사진상으로는ㅋㅋㅋ제일 이쁘더라구요
그래서 바로 로리 예약잡앗더니 콜!!!!하시는 실장님^^ 그래서 바로 입성햇어요ㅋ
로리 첨 봣는데 사진이랑 실물 싱크로율 100프로 입니다ㅋㅋㅋ대부분 사진이랑 실물이랑 달라서 실망하는 후기들이
많아서 저도 걱정햇는데 걱정 노놉ㅋㅋㅋㅋ서론이 너무 길엇네요 아무튼
딱 보고 나서 와꾸랑 몸매는 합격인데 서비스는 어떨까 생각이 들더라구요 그래서 바로 샤워실로 고고씽~
둘이 알몸으로 샤워 하면서 서로 씻겨주는데 캬 오랜만에 느껴보네용ㅎㅎㅎ이 기분 ^^ 샤워하면서 bj해주는데 
흡입력도 좋고 스킬도 뛰어나네요ㅋㅋㅋ그자리에서 현자타임 올뻐 햇지만 남자아입니까!!참앗죠 ㅋㅋ
꾸욱 참고 배드로 올라가 다시 한번 서비스 받앗는데 서비스도 와꾸만큼이나 실망시키지 않네요~
돈 내는게 안아까웟습니다 ㅋㅋㅋ팁도 주고싶엇지만 제 주머니 사정상 ㅜㅜㅜㅜ무튼 그만큼 좋앗네요
떡도 나름 괜찮게 치고 일단 가슴이 수박만해서 계속 쪼물딱 거리면서 터치햇는데 거부감 없이 받아주네요^^
그렇게 한 20분지나서 이제 마무리할 시간이라 마지막 3분 개처럼 달리고 발사하고 뒷정리 후 나왓네요~
아주 대만족 하고 나왓습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 이언니다 유성이 후기

## 업소 실사## 몸매와 서비스&마인드로 날 감동시킨 지수언니

코멘트 0건