※후방주의/사진있음※ 몸매작살 민주와의 시간 > 유흥후기

본문 바로가기

※후방주의/사진있음※ 몸매작살 민주와의 시간

aaxxcc 0 2017-10-27 17:57:08 230

술과 유흥을 좋아해서 이곳저곳 많이다녀봤는데 요새는 떡건마가 많이 핫한데
그중에서도 테마&떡24시가 할인이벤트 진행도하고 사이즈좋고 괜찮은 언니들이 많아서 괜찮은거같아요.
(제 개인적인 생각이지만 가보시면 다들 느끼실거에요.)
그날도 역시 술을 먹고 떡건마 생각이나서 테마&떡건마에 전화를 걸었는데
민주언니가 바로 가능하다고해서 다른언니들도 사이즈 좋았기에
민주언니 스타일 묻지도 않고 바로 달려갔습니다.
마사지끝나고 민주언니가 들어옵니다.
역시 여기오면 어떤 언니를 봐도 실패하지 않는것같아요.
딱붙는 검정원피스 입고들어왔는데 허리라인,골반라인 다른말이 필요없고 그냥 죽입니다.
옷을벗고 제 위로 올라타서 키스부터 천천히 내려가 가슴을 지나고 곧휴로 직행하네요.
곧휴를 잡고 BJ해주는데 BJ흡입력과 사운드가 장난아닙니다.
곧휴는 입에 넣고 알을 정성스레 주물주물해주는데 쌀뻔했어요...
겨우겨우 참아내고 약간의 역립을 하면서 민주의 아래를 촉촉하게 적시고나서
ㅋㄷ을끼고 민주가 위에서 합체를 시켜주고 파워풀하게 방아를 찧어주면서 허리를 돌려줍니다.
민주도 즐기는지 야릇한 소리를 내면서 지쳐보이길래 민주를 눕히고 민주의 무릎을 올려서
깊숙하고 빠르게 방아를 찧었습니다.
계속 흔들고 싶었지만 그러면 너무빨리 쌀거같아서 자세도 바꿀겸 잠시빼고
뒤로 돌려서 뒤치기를 하는데 갑자기 피가 몰리는듯한 느낌이 확 들더니 그대로 시원하게 발사했어요.
발사를 하고 침대에 포개져누워있다가 정리하고 볼뽀뽀하고 헤어졌네요.

역시나 테마&떡24시는 절 실망시키지않네요.

잘 노는 세나 퍼블릭도 끈적하게 놀수있고 좋아요

ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 이언니다 유성이 후기

코멘트 0건