잘 노는 세나 퍼블릭도 끈적하게 놀수있고 좋아요 > 유흥후기

본문 바로가기

잘 노는 세나 퍼블릭도 끈적하게 놀수있고 좋아요

로멘틱가이 0 2017-10-27 17:59:12 218

잘 놀고온 방문기 하나 남깁니다
저녁을 먹고 회사에 남아 야근을 하던중 술 생각이 문득...
시간이 시간인지라 같이 먹을 사람은 없고 해서
이대표님께 전화로 솔플로 가도 괜찮겠냐고 하니 당연히 된다고
오늘 아가씨들 물 좋으니까 빨리 오라고 하시네요
일을 정리하고 출발해서 도착하니 친절하게 맞아주십니다
퍼블릭언니들도 화끈하게 잘 노는 언니들이 많다더군요
사이즈 얼마나 나오는지 궁금하기도 해서 일단 초이스 봤습니다
한 스무명은 넘게 본 것 같은데 다들 너무 이뻐서 하나를 고르기가 힘들더군요
그래도 어쨌든 해야하니까... 얼굴에 색기가 돌고 잘 놀것 같은 언니 하나를 초이스했습니다
옆에 앉히고 통성명부터 하니 세나에요~ 하고 소개하는데 목소리에서 꿀떨어집니다
말도 먼저 많이 붙이는 스타일이고 정말 재밌게 놀아줘요
혼자온게 아깝지가 않았다는... 원래같으면 포차에서 소주나 빨았을건데...
생각외로 터치도 잘 받아주고~ 퍼블릭이라고 빼고 이런것 없이 끈적하게 잘 놀았습니다
예명 기억했으니 다음번에도 지명해서 와야겠어요 주대도 괜찮구 ㅎㅎ

[강남-타임타이] 어.. 다 물갈이됫지만..?~ 클라쓰는 여전하다 화나후기

※후방주의/사진있음※ 몸매작살 민주와의 시간

코멘트 0건