《★ 몸매 개~작살ㅋ★》귀엽고 이쁜와꾸~❤❤UNIQ 베베❤❤ 추천!추천!왕추천 ! > 유흥후기

본문 바로가기

《★ 몸매 개~작살ㅋ★》귀엽고 이쁜와꾸~❤❤UNIQ 베베❤❤ 추천!추천!왕추천 !

강원얼짱픽스터 0 2017-04-18 04:08:46 251

1 > 업소명 :: 강남 UNIQ 아로마

2 > 파트너명 :: 베베

너무나 즐달해서 형님들에게 정보공유를 해볼까해서

짧게 글 남깁니다.

강남 UNIQ 는 벌써 5번째 방문이네요… 덜덜…

나의 월급이… ㅠ.ㅠ

처음에 효린 언니랑 아리언니와 좋은 기억이 남아서

그 이후로 자주 방문하게 되어 이제는 단골 지명업소가 되었네요 ^___^

이미 상당히 UNIQ의 인기가 급상승 한다는 실장님의 추천에 따라

떠오르는 베베 언니의 간략 후기 시작합니다.

MANAGER ★ 베베 ★

24 AGE. 163 CM. 49 KG. B+ CUP

< 외모.몸매 >

베베 언니는 대화스킬이 참 좋아요.

생글생글 웃으면서 적당한 유머로 웃음이 떠나질 않네요.

말도 잘 통하고 사람을 기분좋게 만드는 매력이있어요

얼굴도 오밀조밀 이쁜게 상당히 맘에 드는 와꾸입니다.

몸매또한 적당히 보기좋은 약통에 비율 좋으네요 ~ ㅎㅎ

< 마인드 >

베베 언냐는 BJ스킬이 너무 좋아요.

흡사 립까페가 생각날정도로 위기의 순간을 여러번 넘겼네요.

입으로 해줄 수 있는 건 거의 다해준다고보시면 과장일까요 ^___^

베베는 역립반응이 상당히 리얼하면서 좋습니다.

부드럽게 베베 언니를 공략해본다면 언니의 환상적인(?) 역립반응을 보실 수 있어요

마인드또한 상당히 쿨하므로 기본적인 매너선만 지킨다면

매우 즐달 할 것으로 사료되옵니다

전체적으로 왜 인기가 급상승중인지 알만하네요 ^^

< 총 평가내역 >

노랑색 단발머리 가 참 잘 어울리며 ~

이쁜 와꾸의 소유자 베베 언니 !!

이렇게 또 좋은 언니를 알게되어서 기분이 좋습니다. ^.^

[분당-300] (10번마사지 + 아랑) 섹스하다 마지막에 입사까지했네요

NO.1 와꾸녀가 등장했다? ☆★ 미소가 절로 나오는 미소 !! ☆★ 달달한 플레이타임에 풍덩..~ ◀◁◀◁

코멘트 0건