[분당-300] (10번마사지 + 아랑) 섹스하다 마지막에 입사까지했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[분당-300] (10번마사지 + 아랑) 섹스하다 마지막에 입사까지했네요

힘아리공격 0 2017-04-18 06:37:36 333

10번관리사,아랑언니 봤습니다.
안내해줘 방으로 들어가 샤워후에 마사지침대에서 잠시 대기합니다
살짝 출출해서 백반달래서 먹을까 어쩔까 하다가 고민하는사이
10번관리사가 들어오네요
10번관리사 압은 제법있으신 편인데 동작한번 바꿀때마다 물어보네요
압은 괜찮은지, 자세 괜찮은지~ 등등..많은 걸 물어봅니다
세심하게 잘 챙겨주는 타입이라 마사지를 좋아하시는분께 추천합니다

시원하게 잘받고 관리사 퇴장하고 1분쯤돼 아랑언니가 들어왔습니다
빠르게 스캔해봅니다
160초반키에  대체로 날씬한 몸매에 가슴이 c컵입니다
만지는데 몸매가 탄력이 좋아서 자꾸만 손이 갑니다ㅎㅎ
보통 언니들 하는것처럼 삼각애무 시작하고 BJ 열심히 빨아주는줄 알았는데........................................

뒤로 누우라고 하더니 어깨,등,엉덩이 그리고............떵까시가 합니다 ㅎㅎㅎ
완전 깊숙하게 혀가들어와 제 거기시를 후벼팝니다
그리고 약은 없고 중하고 강으로 사정없이 빨아주네요
이제 앞으로 누우라더니
와...........스킬이 난리도 아닙니다
이대로 서비스받다간 BJ만으로도 나올거 같아 
콘돔끼워달라고한후 앞으로 옆으로 뒤로 
다시 앞으로 섹스하다 입사되냐고 하니 입에다 싸줘 하길래 콘돔빼고 입사로 마무리했습니다
와 ㅋㅋㅋ 아랑언니 완전 끝내줍니다
꼭300가시면 아랑언니 보세요
대박 대박 대박입니다

블루피쉬 관리사와 언니는 다 만나보고 싶네요.홍관리사,유나

《★ 몸매 개~작살ㅋ★》귀엽고 이쁜와꾸~❤❤UNIQ 베베❤❤ 추천!추천!왕추천 !

코멘트 0건