♥펌 모델 포스 민정이와 카마수트라 시전 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 모델 포스 민정이와 카마수트라 시전 후기

동탄샤넬실장 0 2018-02-19 17:06:01 235

① 업소명:샤넬

② 방문일시:어제

③ 파트너명:민정

④ 후기내용:
같이 매일 유흥달리는 친구랑 쉬는날에 만나서 

뭐할지 고민하는데 해도해도 할게 없네요.

술마시면서 한시간동안 술만 마십니다. 

태국마사지를 갈까 인계동 넘어가서 헌팅을 할까 

옷도 대충입고 나와서 되지도 않을 것 같고

둘다 유흥에 질려서 한국여자랑 놀고 싶은데 갈곳이 없더군요.

술도 어느정도 마셔서 안되겠다 오피로 가즈아

구정이라 여기저기 전화해도 두명이 안되는 곳이 많더라구요

그러던 중에 샤넬이라는 곳에 예약이 되었네요.

스타일 말씀드리고 예약잡고 가봅니다.

저는 늘씬하게 잘빠진 스타일을 좋아하는 지라 민정씨 선택

구정이라 실장님께 2+1 커피를 하나 건네드리니 또 특급서비스를 해주시네요.

다른거는 기대안하고 올라갔는데 민정씨 얼굴보고 개안심

사람마다 다르겠지만 이목구비 선명하고 피부 좋고 예쁜타입이네요

마인드 안좋을까해서 쫄아서 쇼파에서 얘기하는데 싹싹하니

그런생각 날라가네요ㅎㅎ

샤워서비스 받는데 민정씨 몸매가 잘빠졌네요.

다리도 쭉쭉 뻣은게 가슴은 비쁠 정성스레 서비스를 받으니 순식간에

풀발기상태 하아아 

침대누워서 민정이의 BJ를 받는데 마인드 걱정은 괜히 했더라구요

정성스레 애무해주는 민정이를 내려다보는데 가슴에서부터 몸매라인이

늘씬하게 잘 빠졌네요. 민정이의 BJ에 몇번의 탄성을 지르고니 

바로 마주보고는 시작을 하였네요. 한쪽다리만 잡고 세우고는 폭풍ㅅㅇ

다시 두다리를 모아서 안고는 폭풍삽입 아직도 떡감에 꼴릿하네요

뒤치기로 조금 하다가 다시 앞치기로 마무리를 하였는데 

민정이 신음소리도 갠적으로 맘에 드네요

마무리도 깔끔하게 해주는 민정

뽀뽀한번 하고 마무리 하였습니다.

⑤ 총평점수: 갠적으로는 마인드며 몸매 빠지는 곳 없네요
              늘씬한 모델 몸매 좋아하시는 분 추척박으께요 

♥펌 [영지]H컵 대박 가슴에 기 빨리고 떡실신 후기

◆◆◆ 청순그녀 200%HD실사 ◆◆◆ 백마같은피부&기럭지 역시 영계가 좋아 ♥ 민 아 ♥

코멘트 0건