♥펌 [영지]H컵 대박 가슴에 기 빨리고 떡실신 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [영지]H컵 대박 가슴에 기 빨리고 떡실신 후기

동탄샤넬실장 0 2018-02-19 17:11:17 218

① 업소명:샤넬

② 방문일시:연휴 때

③ 파트너명:영지

④ 후기내용:고향을 일찍 다녀와서 집에서 싸온 부침개에 맥주먹으면서

티비보다가 우연히 미스티란 드라마 재밌더군요 1회부터 다시 정주행 

하던 중 김남주씨 키스씬......

갑자기 급 달리고자하는 욕구가ㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 출근부를 보던 중에 영지씨 후기가 엄청나더군요

마인드도 좋으시고 바스트도 궁금하여 전화해서 실장님께 인증을 하고는

예약을 잡았습니다. 안내받은 곳으로 가니 생각보다 엄청 가깝더군요

실장님과 새해 덕담을 주고 받고는 입장을 하였습니다.

방에 들어가니 영지씨 귀엽게 맞이해주네요.....모랄까....귀엽습니다.

셔츠만 걸치고 있으니 들어가자마자 쫄깃하네요

쇼파에서 훓터보니 후기대로 엄청나더군요

급한 마음에 샤워실을 가는데 셔츠를 벗어 던지 영지의 H컵 가슴...

어떻게 표현이 안되네요. 

샤워하면서 하드한 서비스에 일단은 정신이 혼미해진듯하네요

영지씨 마인드가 대박....

침대에서도 대박....BJ를 받는데 귀여운 이미지와 다르게

하드코어한 영지....새침했던 똘똘이는 어느새 장군이 되어 있네요.

저 또한 역립을 시전하는데 가슴이 어떻게 감당이 안되네요

아무리 먹어도 먹어도 끝이 없는 그 느낌... 표현이 안되네요

정신도 못차리고 콘돔끼고 열심히 피스톤질을 하고 있더군요
자세를 바꾸고 또 바꾸기를 몇번 하는데 가슴이 엄청 자극적이에요

뒤치기를 하는데 가슴을 만지니 손안에 다 안들어오네요.

거울에 비치는 앞뒤로 움직이는 가슴을 보니 급 흥분ㅋㅋ
정신없이 달리다가 한숨을 크게 몰아쉬고는 뻣었습니다.

뭔가 건강하게 기빨린 느낌?ㅋㅋ혼자 순대국 한그릇 비우고
집에 가서 바로 잤네요

⑤ 총평점수: 가슴대박 마인드대박 몸매는 뚱아니고 슬림한편이구요.

▶프로필첨부+실사◀ 꼴릿한 마사지에 이은 약통의 정석 화영이랑 쿵떡쿵떡~

♥펌 모델 포스 민정이와 카마수트라 시전 후기

코멘트 0건