명품에 세영후기 > 유흥후기

본문 바로가기

명품에 세영후기

검색해봐 0 2018-02-19 18:22:17 225

설 연휴전에 대학동창을 만나 거하게~한잔했습니다

기분도좋고 간만에 동창도만나 제가 종을 올렸습니다 짜식들 좋아 죽을라고 하네요

이런 맛에 돈벌고 한턱 쏘는 맛이죠

술자리가 끝나고 이왕가는거 술좀깨고 갈겸 사우나를 들렸습니다

쉬면서 사이트접속해 명품 라인업과 후기를 검색해봅니다

제가 쏘는거라 전 세영이 동창들은 알아서~ 예약~

예약시간보다 조금 일찍 도착한후 방안내를 받고 기다립니다 ㅋㅋ

방들어가기전에 동창놈들 입 찢어집니다 ~

그렇게 기다리고있다가 세영이와의 첫 대면 

두~둥 와꾸는 중상급정도는 되는듯하고, 몸매는 날씬보다는 너무 마른느낌

옷을 벗은뒤 앉아서 세영이와 이런저런 간단한 대화하다

세영이의 옷을 벗겼는데 말랐네요 

뱃살도 없고 날씬하네요 가슴은 A+컵 ~ B컵 정두되보이며 

살이없으니~축복받은 가슴아니고선 이 이상은 무르겠죠 ??

키스하며 침대에 누웠습니다

먼저 세영이가 애무를 해줍니다 기본 삼각애무 비제이는 부드럽습니다

바로 위치를변경해 역립들어갑니다~^^ 

가슴을 좀 빨다 세영이의 아랫도리를 빨았더니 신음소리가 터지며 몸까지 떱니다 

그 반응이 좋아서 계속 빨았더니 우는거처럼 신음소리가 더커집니다

그 상태서 바로 CD끼고 삽입 

조임이 좋습니다 

제 물건을 따뜻한 옷으로 감싸주는느낌...

둘다 흥분해 체위변화 많이하면서 즐기다 작별인사하고 헤어집니다

나오기전에 세영이가 애교를 부리는데 지금도 생각납니다 ^^~

조용하지만 강한 니키

자연산맛! 제니

코멘트 0건