조용하지만 강한 니키 > 유흥후기

본문 바로가기

조용하지만 강한 니키

쉰지 0 2018-02-19 18:45:09 212

어제 동네근처로 업소프로필 쭉넘겨보다가 

청순하고 고급스러운느낌나는 언니있어서 바로 예약하고 달려봤습니다.ㅋ.

실사에올라온 포즈들과 의상이 너무좋더군요....

실제로도 의상은 사진에서 찍힌거랑 비슷하게 입었는데 굿초이스

슴젖 빵빵하고 골반넓고 서구적인체형이보이네요

인사도 곧잘하고 탈의한담에 옆으로와서 꼬 추부터 한입하더라고요

당연히 와꾸좋고 몸매쌕시한 언니가 빨아주니까 금방 풀발되고 그상태에서 부가서비스로 마른애무 살짝씩 해주고 

제가 역립들어갔습니다  반응은 크지도 작지도않은데 표정보니까 리얼반응인거같고 잘느낍니다....

자세는 여상 백여상 정자세 순이었는데 빽여상할때 엉덩이쪼임?때문에 진짜 쌀뻔했습니다 

궁디가 어찌나 탄력있던지 ;; 삽입하면서 살짝씩 봉지도 보이고 감상하기 딱좋았어요 

물좀많아지고 다시 하나 가슴느끼면서 정자세로 소프트하게 박았는데 이미 신호가오더라고요ㅠ

참을까하다가 그냥 원샷원킬로 시원하게 갔습니다. 인생은 한방. ㅋㅋ.

몸매랑 떡감은 백마언니들같네요 오버액션없이 떡의정석 제대로 느끼고왔습니다 

애니접견햇어요

명품에 세영후기

코멘트 0건