서비스계의 메시 호날두 네이마르 신디 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스계의 메시 호날두 네이마르 신디

루베오 0 2018-02-19 18:54:08 383

축구계의 네이마르 메시 호날두가 잇다면 
휴게텔에는 서비스계의 메시 호날두 네이마르급인 신디가 잇습니다 
웃자고 비유를 이렇게 대봣지만 진짜 대박인 매니저입니다  
실장님께서 어떤 스타일 원하시냐고 스타일 상담 해주시는데 신디로 추천 해주셧거든요?
신디 실제로 보니까 일단 와꾸는 중상에 몸매는 피라미드 꼭대기에 있는 1프로급
시설좋은 방에서 샤워같이 하면서 신디와 제가 좀 친해지는계기가 된 샤워장 부비부비..
몸을 비볏다는거에요..신디가 자기 가슴에 바디워시 뭍혀서 제 등쪽 비누칠 해줍니다

깔끔하게 씻겨주고나선..샤워장에서 물에 젖은 꼬치를 입으로 빨아줍니다

샤워장에서부터 강한 BJ가 들어오는데 이건 맛보기 일거같은 느낌..

아니나 다를까 매트에 누워서 서비스를 받으니 제 몸이 한시도 가만히 있던적이 없는거 같앗어요

제 성감대를 귀신같이 찾아서 빨아주고 또 BJ를 겁나 하드하게 해주다가 목까씨에 그리구
똥까씨까지...그냥 빨아줄수잇는 모든곳은 신디의 혀가 다 거쳐간것처럼 느껴집니다..

아마 제 몸이 도화지라면 도화지 전체가 까만물감으로 칠해졋을껍니다..빈틈이 안보이게요ㅎㅎ

귓볼 빨면서 귓구멍에 혀도 놓어주고(이건 제 요청사항) 다시 꼬치 물고 BJ해주다가

연애 하기 위해 코팅을 씌워주고 여성 상위로 움직여주는 센스!

하고싶은거 다하고 퇴실한거같아요~~서비스 하나만큼은 진짜 보장된듯 합니다...

그리구 주간할인으로 2만원이나 할인받아서 진짜 괜찮앗어여  또 방문하겟습니다 실장님 !

커피 드린게 접니다 아마 기억하실듯 

채연한테 대접받은 후기

수요일에 본 마야후기

코멘트 0건