티파니의 에이미양 > 유흥후기

본문 바로가기

티파니의 에이미양

펀치라인킹 0 2018-02-19 19:17:58 213

횐님들 연휴는 잘보내셨는지요...^^
저는 어제 에이미양과 즐달보내고 잘 마무리했습니다...
차도많고 막힐까봐 집근처업소로 갔는데 
리모델링전부터 꽤나 유명한업소였더군요.
전화했을때 대충 취향설명드리고 에이미양과 매칭시켜주셨습니다.
고양이와꾸에 눈매가 엄청마음에들었습니다.
체구가 많이슬림했어요. 팔다리는 엄청 가느다란데 가슴은 산처럼 솟았습니다.
D컵이라는데 굉장히 오랜만에보는 거유라 엄청 설렜어요....
가슴이장점이라그런지 역립할때도 가슴먼저 들이밀고 연애할때도
내내 에이미본인이 자기가슴만지면서 표정지어주기도 하고 굉장했습니다.
애무는 적당히 소프트한편이지만 연애스킬이 하드했어요.
기본삼각애무해주고 bj도 안쉬고 막대기밑까지 쭉쭉 빨아주다가 
먼저 올라탸서 방아찧는데 흔들리는 가슴으로 눈요기 하고 
에이미와 제가 합체하는 부분의 느낌은 짜릿했습니다.....
질퍽하게 엉덩이 찧어주다가 마무리는 제가했는데 꽃잎으로 빨아들이는힘이 수준급이네요.
귀 두부분도 자극주고 열심히 쿵덕거리다가 마무리하고 에이미가 닦아줬는데 
쎅 쓰후에 보니까 쎅기같은모습 사라지고 천상여자같은모습도 보여요..ㅎㅎ
비쥬얼이나 연애 둘다 좋은점수주고싶습니다...에이미도 복 많이받길...

민삘100프로 하니

채연한테 대접받은 후기

코멘트 0건