접대자리인데 저까지 접대 받고 온 느낌? 즐달 후기 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

접대자리인데 저까지 접대 받고 온 느낌? 즐달 후기 ㅎㅎ

육구구사 0 2017-04-24 22:55:16 256

왠만해선 이런 후기글안쓰는데....정다운상무님 한테 한번반하고 아가씨한테 한번반해서.. 

이렇게 글쓰게되네요...ㅋ 처음가는 가게이고 위치도 잘몰랏는데 중요한접대자리라고 

말씀을드리니 바로 자세하게 길설명해드리구 차가많이막혀서 역삼역에서 걸어서 

이동중인데 정다운상무님 중간쯤걸어갓을까 마중나와계시더군요 ;;;;

일단 가게도착후 사실 밥은 안먹었는데.. 10시여서..  상무님왈 식사는하시구오신거에요??;; 

급당황해서 아 괜찮아요^^ 이랫더니...형님 식사거르구 술드시면 위안좋아져요..^^ 

항상 술드시기전 식사거르지마시구 술드세요  식사준비좀해드리겟습니다..!! 

이러더니 3분즘되엇나 식사를준비해주시더라구요 ...감동~~ㅎㅎ 내심 접대자리인데..대충대충해주면 

어쩌나하구 고민햇는데 일단바루 마음이놓이더라구요.... 식사후 초이스가되기전 먼저 회원을강조 

하면서 초이스는 잘노는 아가씨들로 찍어주신다구해서 별반기대안햇는데... 

대충한30명정두 본듯 괜찮은애들많아 고민햇는데 역시 상무님 유명하신대로 초이스 정말 친절하게 도와주심

괜찮은아가씨들로만 적극추천해주시더군요.....^^일행들도 다들만족하는눈치길래 초이스완료후.. 

정다운상무님이 언니들한테 한마디 우리형님들 아침 저녁인사 홍콩좀 보내주세요....홍콩?? 

언니들 말로는~^^ 역시 상무님이 아가씨관리를 잘하시는듯.....첨엔 아가씨만40명쯤데리구 

있다구하길래 반심반 햇는데 아가씨들이 상무님 잘따르구 파워도 좋더라구요..^^ 

인사쇼할떄 아가씨들이 진짜넘적극적이여서 깜짝놀랏네요 스킬이장난이;웬만해선 잘서지도않는데벌떡;;; 

벌떡;;;;깜짝놀랬는데 파트너가하는말에또당황;; 오빠이정도로 흥분하면어떻게해...ㅋ 

제대로 추천해주셧더군요....ㅎㅎㅎ 

그리구 인사가끝나고 회원님들께 드리는 특별안주써비스  특제안주를 써비스해주시더군요.. 

아가씨한테 물어보니 가게특제안주라구하더라구요....접대자리인지라 제어깨를으쓱하게 

해주더라구요....그리구 마무리타임 수장 써비스올라가서..와 40분내내 죽는줄알앗네요...;;; 

홍콩보내주라구 아가씨한테 말햇을뿐인데 진짜 홍콩갓다왓어요...;;; 

얼마나 세라씨가 절 죽이던지...착하고 어리고 미모까지겸비한데다가 탄성이절로나오더군요^^ 

시간대도 잘맞춰서 그런지 아가씨도 넘많이보여주시구 써비스도 굿....다시한번 

감사드리구요 또나중에 한번 회식자리나 접대자리생기면 꼭전화드릴께요

대박나세요^^ 

[풀싸롱❤문채원실장] ❤실사인증❤ 엘프녀 핑유 맛보고오기!

달림신의 유혹을 또 저항하지 못하고... ㅠㅠ

코멘트 0건