★힐링-신동상무★인증샷☆★ 어제 꿀방문~ 슬래머 언니(슬림하고 가슴큰 ㅋㅋ) > 유흥후기

본문 바로가기

★힐링-신동상무★인증샷☆★ 어제 꿀방문~ 슬래머 언니(슬림하고 가슴큰 ㅋㅋ)

쓰리깡 0 2017-04-25 03:54:15 237

어제 친구와 다녀온 힐링 후기 입니다
매직미러안에는 일단 한30~40명있었고요 그시간대가 9시30분이었는데
그시간떄가 제일 좋다고합니다 ㅋㅋ
많이있는데 제가찍은 아가씨의 와꾸및 몸매는 하얀피부에 마르고
얼굴은 정말 이쁜얼굴이었으며 나이도 어림 몸매는 가슴 작지 아주 슬림매니아들이 좋아할 몸매
뒷치시 작살납니다 뼈튀어 나와서ㅡㅡ; 
(하지만 전 좋음 취향따라 다르니까요)
마인드는 풀의정석 마인드이지만 와꾸좋고 몸매되니 트집잡을건 없음
힐링 5손가락안에 들어가는 탑에이스라고 설명했음
확실히 어리니깐 좋음 흰 살결에 우유빛피부
요염한 분위기도 연출이 가능한 언니
섭스는 그렇게 잘하진 않지만 열심히 해주는 모습 아주 이쁨
정말 good time되었고 너무 좋아 소리지를뻔했었음초이스할때 ㅋㅋㅋ
다음에도 신동상무님을 꼭 찾으리~~
친절하고 하나하나 잘찝어준다고 해야할까나
손님마음 편하게 해주고 잘대해주네요
귀찮게도 많이했는데 이자리를 빌어 다 받아주셔서 감사드립니다 ^^
다음에도 꼭 놀러가도록 할께요

★힐링-신동상무★●샤샷●샤워를 하는데 순간 못참고 꽂아버리고 싶었네요 ㅋ

[매직미러❤문채원실장] ❤흥분girl~직촬❤ 자기야 좀만 더 쎄게 박아줘~~

코멘트 0건