환하게 웃어주던 아가씨 미소에 홀려 룸도 연장.. ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

환하게 웃어주던 아가씨 미소에 홀려 룸도 연장.. ㅎㅎ

이치로고로 0 2017-05-01 23:06:06 314

어제 회사분들 모시고 저녁에 방문

저번달에 한번 가고 요번이 두번째인데.. 

첫방문 인상 좋아 여기로 또갓구요

구좌한테 얼굴보일겸 겸사겸사 ~~`

시간이 10시라. 

애들은 많이 있었고. 정다운상무님과 미러 초이스

난 환하게 웃는 처자 초이스 ㅋㅋ 나보고 웃는건 아니엿겟죠 ㅋㅋ

미러 밖을 볼수 없다고 햇으니 ㅎㅎ 어쨋든 인상좋아서 마인드 됫다 싶엇죠

다른 일행은 각자의 취향에 맞는 (왕가슴 , 지적세련)팟 초이스..

여기에서 배운데로 애기들 만지작 거리고 하는데.. 잘 받아주기도 하고 귀엽네요

어제 복장이 영 꽐라여서 그런지.... 시계며, 벨트, 가방 등 유심히 보더라구요~~ ㅋ

두분은 팟에 쏠려 급하게 구장 가시고 전 시간 꽉 채우고 ~~~

둘이 있으니 더 즐퍽? 아까와는 또 다른 분위기 어차피 같이 갈사람들은 아니라 ㅎ

연장깔고 흥미진진하게 빠져 밧네요 ㅎ 

마인드 정말 좋습니다 ^

저도 2시간 룸마치고 구장 가서 ~

정말 신음소리와 느끼는 연기가 기가 막혓네요 연기였다면 정말 대상감이엿습니다

흥분을 절로 일으킨다는 .. 

오늘 날씨가 화창한게 벌써 여름인가 보네요 날씨좋은데 즐달들 하세요~

마인드도 스킬도 와꾸도 3박자가 완벽한 민영씨!

(((잠실G스파)))  늘씬 슬래머 민서 /  은 관리사님

코멘트 0건