마인드도 스킬도 와꾸도 3박자가 완벽한 민영씨! > 유흥후기

본문 바로가기

마인드도 스킬도 와꾸도 3박자가 완벽한 민영씨!

정팔수지기 0 2017-05-01 23:06:33 276

일요일날 아는 동생놈 하나랑 비발디 놀러 다녀왔습니다 

정다운상무한테 전화했더니 매직미러에 언니들 괜찮게 있다고 

얼른 오라고 하더군요~

도착하자마자 매직미러실 입장

일요일이라 언니들 몇 없을줄 알았는데 많이 있더라구요..

그런데 유난히 정말정말 성형도 많이한티가 팍팍 나는데 이쁜언니가 있었습니다.

예명은 "민영" 

너무 눈에 띄길래 초이스하고 룸으로 입장 ~

초이스한 아가씨 들어오는데 정말 성형의 좋은예라고 할 정도의 얼굴이였죠~

인사받는데 혀놀림도 살짝건드렸다가 다시 전체적으로 잡아주고 정말 

스킬도 끝내주고 룸에서 놀때도 들었다놨다라고 해야하나??

마인드도 좋고 비위도 잘 맞추고~

그렇게 잘 놀고 2차 올라갔는데 역시 위에서 스킬도 만렙이더군요;;;

귀에다 살짝식 흘려주는 신음소리하며 제껄 꽉잡았다가 살짝 풀어주는 강도하며

손으로 은근히 자극하는 거 하며 정말 안싸곤 못 베기겠더군요~

정말 저한테 권한이 있다면 "최강마인드" "최강스킬" 에이스로 선정하고 싶네요

끈적하고 쫄깃한 연아와 사근사근 18번 관리사님

환하게 웃어주던 아가씨 미소에 홀려 룸도 연장.. ㅎㅎ

코멘트 0건