난 지나 비제이가 좋더라... > 유흥후기

본문 바로가기

난 지나 비제이가 좋더라...

야타타 0 2017-05-02 03:04:20 290

할 것도 없고 욕망은 솟고

별수 없이 자주가는 에이스에 전화해서 ㄱㄱ

실장님이 이제 아는척 하네요;;

단골대우 받는것 같으면서도 민망한;;

지난번에 왔을대 지나가 좋았어서 지나 지명하고

후딱 씻고 안내받아 들어갔습니다

마사지 선생님 들어와서 마사지 해주는데

푸근한 인상에 마사지 압이 아주 좋으십니다

꽤 자주 온거 같은데 첨 봐서 누구시냐고 물어보니 양쌤이라네요

온지 얼마 안됐다네요 역시 내가 안본건 이유가 있었어

한시간 마사지 시원하게 받고 나니

지나 들어오네요

"오빠 왔어요~?" 라며 웃는 지나 모습에 녹네요

양쌤 나가고 섭스 시작하는데

지나의 장점은 부드럽게 이어간다는 거 같아요

특히 비제이해줄때 혀를 적절히 섞어서 해주는데 요게 뿅가네요

결국 핸플 넘어가자 얼마 못가고 발사...

다음에 또 오겠다 말하고 나왔습니다.

마사지도 좋고 지나도 좋아서 나오는 발걸음이 가볍네요

❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤몰카인증❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너

❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(●알몸인증●)젖가슴 애무좀 해주다가 삽입

코멘트 0건