러시아메딕 클라라 > 유흥후기

본문 바로가기

러시아메딕 클라라

디디알개고수 0 2018-05-02 18:14:23 338

러시아메딕 크리스탈을 마지막으로보고 현자 아닌 현자모드 중 

간만에 또 백마가 생각나 러시아메딕에 전화 걸어봅니다  

실장님 클라라 추천해주시네요

실장님 항상 있는 그대로 말씀하시는분이라 믿고 예약합니다 

잠시후 예약장소에서 실장님과 담배 한대 피우고

언니 얘기좀 하다 빨리 들어가고 싶은 마음에 호실 듣고 올라 갑니다 

똑~똑 문이 열리며 

금발에 긴 머리를 찰랑이며 미소 짓는 클라라 hi하네요

무릎까지 오는 망사 스타킹에 고급스런 검은색 원피스를 입고 힐까지 신고 있네요 

굿~!! 눈이 호강합니다

포르노 에 나올법한 외모와 긴다리 몸매입니다

포르노 배우 백마 보다 훨 낫네요 

키는 160중반정도로 보이며 10센지 정도 되는 힐까지 신고있어서 

안그래도 길쭉한다리가 더욱 길쭉해보이네요 

제가 키가 작은편이라...살짝 부담스러운면도있네요 ㅠㅠ

담배 타임후 샤워실 입장 샤워 써비스는 잘 씻겨주네요....

씻고 나와서 침대 누우후 클라라의 애무가 들어오내요.

화끈하게 잘빨아주고 목깊숙히 해주네요 

그리고 본격적으로 콘끼고 삽입시작 

확실히 동양인과 서양이 싸이즈가 안맞는 느낌이있긴있네요....

그래도 열씸히 운동후 발사....

간만에 백마...또 간만에 찾아 뵐게요~~

<실사> 뒷조개를 자랑하는 루나 떡감 키스감 역립감 오감이 만족했던 날

초짜의 성장과정을 과정을 지켜보는것 같아 너무나 찌릿하고 좋았네요~~

코멘트 0건