<실사> 뒷조개를 자랑하는 루나 떡감 키스감 역립감 오감이 만족했던 날 > 유흥후기

본문 바로가기

<실사> 뒷조개를 자랑하는 루나 떡감 키스감 역립감 오감이 만족했던 날

페이백지블 0 2018-05-02 18:31:08 394

트리플S백마 루나 만났습니다

실사는 항상 양해를 구하고 찍습니다 ㅎㅎ 영어가 조금 되니까 대화는 문제 될게 없어서

23살 대학생이란 말에 뻑갔습니다. 머나먼 이국 땅에 와가지고 대학생인데 흐흐 돈을 벌려고 이런 대목이 좋죠

약간 스토리도 야동같은 스토리라 제가 조금 취향이 가끔씩 이상해서..ㅎㅎ

실장님 에스코트후에 엘베타고 루나 방으로 무브무브~

루나가 문열고 웃으면서 맞이해주는데 대학생 느낌이 확나네요 ㅎㅎ

원래 서양애들이 조금 성숙한데 루나는 대학생 느낌 몸매도 좋고

이런저런 얘기를 해보니 취미가 필라테스라고 말을 하네요 

필라테스한 몸매도 계속 구경할겸 샤워 하면서 구경했네요

탱글탱글하고 탄탄한 몸매가 계속 눈길 가게 하는데 만지면서 씻었네요

루나는 키스도 좋아하는데 너무나 잘느끼는것 같아요. 그냥 개인적인 느낌이지만 잘느껴서 탈인듯..ㅎㅎ

키스하고 제가 빨조라 역립을 계속 하는데 너무나 좋아하네요

신음소리랑 수량 움찔거림만 봐도 알수가 있는데 전부다 반응 좋네요

흔히들 말하는 활어네요 그것도 진짜 활어

장화신고 이제 시작하는데 뒷치기로 돌려놓고 허리잡고 하니까 침대 씨트 다 찢겨나가는 줄 알았네요

정자세로 할때는 제 등짝이 남아나지 않았네요 ㅎㅎ

좌위로 바꿔서 다시 피스톤질하는데 갑자기 두다리 소중이 힘을 확 주더니 확 쪼이네요

바로 발싸했네요 ㅎㅎ 시원하게 나왔네요

엄청 좋았습니다. 특히 떡감은 죽여줘요 반응도 최고네요 잘느끼고 받는거 좋아하고 ㅎㅎ

███❤️글래머인증❤️███ 입심만좋은줄 알았는데 쪼임도 그냥 아주 죽여줍니다..

러시아메딕 클라라

코멘트 0건