오랜만에 떡건마 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 떡건마 ~

닉네임엄따 0 2018-05-02 18:45:48 341

경기광주-모던힐링

업소를 가고싶긴한데 마사지도 받고싶어서 휴게텔이랑 떡건마 위주로 살펴보다가 아 좀 새로운곳가고싶은데
어디로가지~ 고민하다가 발견하게된 모던힐링! 경기광주라 생각보다 가깝기도해서 바로 예약할려고 전화드렸습니다

프로필에 있는 언니들 다된다고하시더라구요 고민하다가 키도 좀되고 몸매 좋아보이는 애니로 초이스하고 방문했습니다
마사지받는 코스로해서 시간맞춰 도착하니 실장님이 결제 도와주시고 안쪽으로 안내해주시네요

샤워먼저하겠다고하고 샤워한뒤에 마사지 받는데 오.. ㅎ 마사지사분 따로있는데 마사지 잘하십니다
새로운곳 뚫기 잘했다는 생각이 들때쯤.. 30분이 다 지나고 아쉽지만 마사지 끝내고 나가주시네요

시간이 30분짜리로한걸 후회하면서 언니들어오는데 오 ㅋ 애니 빨리보게되서 다행이라는 생각도 드네요
태국언니삘도 많이 안나서 거부감없이 앉히고 대화하다가 서비스받는데 오 ㅋ 와꾸몸매만큼 서비스도 괜춘하네요 ㅎㅎ

나이도 20중반이라그런가 잘즐겨주고 저도 신나게 펌프질하다가 같이 마무리했네요
떡건마 오랜만에가서 제대로 즐기고왓네요 ~ 다음에도 생각나면 방문하겠습니다

제시카 보고왔어요 ~

███❤️글래머인증❤️███ 입심만좋은줄 알았는데 쪼임도 그냥 아주 죽여줍니다..

코멘트 0건