♡ 립으로 모든 걸 다해주는 ◆◆ 세라 ◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

♡ 립으로 모든 걸 다해주는 ◆◆ 세라 ◆◆

다이슨 0 2018-05-02 20:06:37 355

어제 근로자의 날이라서 하루 쉬었죠

이럴때 확실하게 휴식을 취해야 편합니다!
그래서 찾은 탐스파!

마사지도 받고 서비스도 받고 힐링의 아지트라 할 수 있는 곳이죠
도착해서 계산하고 입장

사우나 즐기다 안내 받고 마사지룸으로~
기다리고 있으니 관리사분 들어옵니다

인사후 마사지 시작
편안한 마사지가 제 몸을 녹여주네요
사르르 녹을듯 마사지 해주시니 원기회복

기본적인 건식 마사지 이후 스웨디시 마사지가 진행되면 안달나게 되네요
거기에 전립선까지 받으면 남자의 욕망이 부글부글 들끓습니다

이 욕망 해소해줄 언니 등장합니다!
세라언니! 이쁩니다 몸매도 좋고요

관리사분 퇴장과 동시에 올탈하고 서비스 해줍니다
립으로 해줄 수 있는 모든걸 다 해줍니다
게다가 잘해요

농염한 세라언니의 립스킬 뒤에 손플까지!
못버티겠습니다!
결국 세라언니 입안 가득 분출하고 청룡으로 마무리!

역시 휴식은 탐스파에서!
분출은 세라언니 입안에!

내사랑 혜원이

█▀█⭐❤실사첨부❤⭐█▀█ 아가씨 반응도 좋고 타고난 톱보인지 이런 일하는 아가씨 답지 않게 쪼여주더라고요ㅋㅋ

코멘트 0건