♥펌 [+5유메] 정말로 조만간 페이오르고 예약전쟁이 일어날듯 합니다... > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [+5유메] 정말로 조만간 페이오르고 예약전쟁이 일어날듯 합니다...

동탄샤넬실장 0 2018-05-09 16:48:18 351

① 업소명: 샤넬
② 방문일시: 어제 퇴근 후
③ 파트너명: +5유메(이름이 독특하네요)

④ 후기내용:
퇴근길에 프로필 보다보니 뉴페이스가 보이네요....

근데 사진도 없고 프로필이 부실한데 +5 ??? 요즘 고페이가 너무도 많아지면서 수질이 떨어지는게
아닌가라는 약간의 의문점을 가지고 전화를 걸어 물어봅니다..실장님 하시는 말씀...딱 한마디만
드릴께요..그냥 보세요 그러면 충분히 괜찮으실껍니다..너무도 당당한 실장님의 말씀에 나도 모르게
예약..
예약시간에 맞춰서 유메를 보기 위해 약속자리를 파하고는 시간 맞춰서 여유있게 도착해서 실장님께
커피한잔 건네드리면서 담소를 나눴습니다^^ 
실장님이 의미심장한 미소와 함께 건낸말에 순간 쫄았네요..사장님 유메씨 첫출근 첫타임입니다..
그리고 업계초짜입니다..
아~~이건 어떻게 받아들여야 할지를 모르겠더라구여..괜히 검증하고 내상입는건 아닐지..약간의 
고민기 어린 모습이 보여졌을까?? 한마디 더 하시는데 그말 듣고 바로 올라갔습니다..그말인 즉슨
사장님 맘에 안드시면 환불이 아니라 내신 금액만큼 더 돌려드릴께요..실장님 패기보소ㅋㅋ
이제부터 유메씨 간략하게 정리해드리겠습니다
와꾸: 그냥 대박^^다른말 쓰고 싶지 않을정도네요..그래도 간략하게 써봅니다..
      성형끼가 전혀없는 민삘의 와꾸... 20대 극초반 대학생 느낌이 물씐 나는 그런 싱그러운 와꾸....
      한마디 더하면 와꾸자체는 여성스럽게 예쁜스타일인데 연예인 중에 누구 닮은거 같아서 
      한참을 생각하는데 생각이 안나더군여....지금 와서 곰곰히 생각해보니 박수진씽크ㅎㅎㅎㅎ
      여기서 압권은 대화하면서 웃을 때 싱그러움이나 특유의 애교같은게 더욱 와꾸를 돋보이게 하네요 

몸매: 누구나 좋아할 만한 아담녀의 정석이네요 키 160초반에 전반적으로 슬림한 몸매에 
      가슴은 B+에서 C까지도 볼 수 있겠네여 와꾸와 잘 어우러지는 품에 쏙 안기는 몸매라인 
      본인은 요즘 운동하면서 살이 좀 쪘다고 하는데 전혀아닙니다..아주 딱 좋은 몸매네요^^   

연애& 마인드: 지금까지 봐왔던 매니져중 탑3 안에 꼽을수 있을것 같습니다..
              굉장히 밝고 싹싹한 스타일이고 애교가 상당히 많습니다 대화만 해도 왠만한 남자들은 
              녹일 정도의 그런 매력이 넘치는 스타일ㅎㅎㅎ
              이런 부분들이 연애할 때도 고스란히 나타나서 사람을 미치게 만드는 매력이 있습니다 

여자친구랑 하는 느낌을 들게하는 순수함...더 설명하는 것도 의미가 있을까요?   
              모라고 부연설명을 더 하고 싶은데 글로는 표현이 안되네요..       
흡연&타투: 타투는 전혀 발견도 못했고 참고로 담배도 안핍니다..

총정리: 완소녀라는 단어가 정말 잘어울리는 유메..소유욕을 느끼게 하는 갖고 싶은 그런 그녀..

풋풋하고 순수하고..한시간이 너무 아쉬웠던 유메와의 시간 앞으로는 자주 더 길게 보고 싶은데
        왠지 불안합니다..단 몇일만 지나도 예약이 안될것 같네요..

⑤ 총평점수: 제 주관적인 생각인데 조만간 페이가 오르고 예약전쟁이 시작될듯 합니다..오늘 재수 좋았네요..
             내일 다시볼수 있길 기원합니다..

역대급 거유매니저가 들어왓습니다~

마사지압 지대로인 윤관리사님의 마사지에 핑유 B컵 아라 

코멘트 0건