역대급 거유매니저가 들어왓습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

역대급 거유매니저가 들어왓습니다~

와우라우나 0 2018-05-09 17:03:57 436

신천-모델

이름만큼 와꾸도 달콤스럽게 생겻네요 
피부색도 꼭 커피색같아가지고 아무튼 작명센스 맘에듭니다 ㅎㅎ
제일처음에 깜짝놀란게 아무래도 폭유급 젖이아닐까 싶습니다
이건 뭐 직접보셔야하시겟지만 실로 어마무시한 크키엿어요
b나c정도는 많이봣는데 d컵은 굉장히 오랜만입니다 
예전에 백마타운같은데 놀러갓을때 딱 한번 본적잇네요 
진짜 젖이 아니라 무기같은느낌이엿어요 근데 너무좋아요.....^^........ 
키도큰편이고 전체적으로 육덕진 체형입니다 
와꾸는 귀엽게 생겨서 뭘먹고자랏는지 이런몸을 가질수잇나요 
특히 라떼가 샤워할때 뒤에서 몰래훔쳐보는데 제 꼬추가 활어됏습니다
팔딱팔딱 빨리 박아보고싶어가지고 슬쩍 뒤에서 부비햇는데 
야한콧소리로 교태를 부립니다 귀여워라ㅋㅋ
물기닦고 나와서 누우니까 젖으로 온몸을 부비면서 입질을 주네여 
꼬추까지 젖치기수준으로 부벼주다가 입으로 가져가면서 함냐함냐 합니다
이때 저는 할수잇는거라고는 그저 느끼는것뿐이죠 
저도 열과성을 다해 최대한느꼇습니다 아이 좋아라~~~~~
그리고나서 힘찬 박음질로 메인게임시작을 알립니다 
방안에 온통 박는소리와 숨소리만 들렷어요 
진짜실제로 겪어보시면 얼마나 야한상황인지 아실거에요 
살집이 워낙 탱탱하니까 만지는것만으로도 자극이 확 오고 
봊쥐로 꼬추물어주는 힘이 장난아니엿어요 이거 5분이상 버티시면 쌕스신이십니다 
아 또 꼴림꼴림하네요 근데이번엔 투샷할거라 총알모아야해서 당분간은 자제할겁니다ㅜㅜ

✿✿✿황금비율✿민삘 빛나"오빠 바지벗어봐 내가 미치게 만들어줄게"✿✿✿

♥펌 [+5유메] 정말로 조만간 페이오르고 예약전쟁이 일어날듯 합니다...

코멘트 0건