귀여운 나비소녀 > 유흥후기

본문 바로가기

귀여운 나비소녀

빵빵한꿀떡 0 2018-05-09 17:48:59 336

강남-티파니

어제낮에까지만해도 따수운거같앗는데 저녁에 진짜 춥지않으셧나요 ㅋㅋㅋㅋ 얼어죽는줄
안그래도 날씨감각이 없어가지고 반팔입엇다가 셔츠입엇다가 난리도아니였습니다
암튼 각설하고......전에 키스보고 좋앗는데 이번엔 또 새로운언니가 땡기더라구요 남자의마음도 갈대인가 
실장님도 나비추천해주셧고 키스랑 정반대분위기로 엄청 아담하고 귀여운느낌이엿어요 
박음직스럽게 잘빠진 살집과 자연산슴가의 부드러움은 어디에도 비교할수없습니다
플레이가 소프트할줄 알앗는데 의외로 신음소리도 많이내고 리드하는대로 잘따라옵니다 
bj를 엄청잘하는건아닌데 그느낌 아시죠? 소리내면서 열심히 빨아주는스타일 그런스타일입니다
역립도 수량 넉넉히 터뜨리면서 직접 몸으로 반응하고 떡감 거짓말안하고 진짜너무좋앗어요
제 컨디션이 별로인가 좀 빨리싸긴햇는데 나비가 조여주는 쪼임도 너무좋아서 금방발사한것도잇는거같은....
역시나 달리고 집으로돌아오는길은 너무도 춥고 외롭네요 
돈만많으면 매일같이 다른언니들보러 다닐텐데 술값을 좀더 줄여봐야겟습니다    

얼음같은 외모와 따스한 기술 소유자 수지

[소은]휴게텔 첫 방문 솔직후기

코멘트 0건