37 년만에 최고의 명기지대루 만났네요~~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

37 년만에 최고의 명기지대루 만났네요~~^^

박민주국 0 2018-05-09 18:09:05 314

섹시한 얼굴에 너무나도 잘빠진 몸매의 제니 

함께 얘기를 하다가 옷을 벗으면서 즐거운 시간을 기대해봅니다. 

대화가 자연스럽게 이어지는 마인드 아주아주 좋네요 

물다이 뒷판 부터 시작되는 서비스 

신음소리와 함께 열심히 해주네요

엉덩이와 허벅지를 흡입할땐 움찔움찔 ! 흡입력 짱입니다.

앞판 에선 언니의 스킬에 또한번 위기가 !! 

언니의 부드럽고 풍만한 슴가가 제몸을 쓸고 내려갈때 

느껴지는 촉감과 사까시 스킬은 결국 끝까지 받지 못하고 중간에 그만하고 침대로 가자고했습니다. 

더 하다간 사고 칠거같아서 

침대로 이동해서 제니언니를 기다려봅니다. 

옆에 누워 가슴에서 내려가 또 살인적인 사까시를 ... 

그리고 뭐하나 싶었더니 69자세에서 CD를 채워버리는 능수능란 하네요 

여성상위로 시작을 알립니다. 

흥건한 물기와 쪼임 그냥 .. 엄지척 ! 

힘들거 같아서 제가 정상위로 돌려 열심히 펌핑질~

안싸려고 또 자세를 바꾸려고하는데 그쪼임에 버티지 못하고 발사해버렸습니다 

조금 일찍 끝나서 옆에 누워 얘기좀하다가 시간체크하고 샤워하고 나왓네요 

자극적이고 서비스 들 추천입니다

나의 사랑 아미

얼음같은 외모와 따스한 기술 소유자 수지

코멘트 0건