NF 구름이 입속에 조준!! 폭풍달림이 뭔지 경험해버렸네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

NF 구름이 입속에 조준!! 폭풍달림이 뭔지 경험해버렸네요~

폭탄제거반 0 2018-05-09 19:44:16 361

탐스파 다녀왔죠~

강남 마사지의 메카!

제겐 성지같은 곳이죠!

시원한 마사지도 좋고, 그 이후 환상적인 서비스도 좋은 탐스파!!

도착해서 씻고 사우나 즐기다가 대기실로 갑니다

기다리니 스텝이 와서 방안내해줍니다

마사지 타임~

시원시원한 마사지를 받고 있으니 정신이 힐링되는 기분

물론 몸도 힐링되는건 당연지사

스웨디시마사지, 전립선마사지까지 받으니 흥분되는거야 기본이고

그대로 싸도 좋겠다 싶었던 그때, 관리사분이 매니저 언니 콜해주고

섹시한데다가 요염해보이는 언니 입장

구름이라고 일한지 얼마 안된 언니

한마디로 NF인거죠~

와꾸 무척 마음에 듭니다

뭇 남자들이라면 다 좋아할 만한 사이즈의 언니네요

흥분하던게 더 증폭되기 시작합니다

이쁜 구름이, 섹시하고 요염하기까지 합니다!

애무실력이 좋네요

혀로 감더니 달랑거리며 핥아주는데 순식간에 발사직전까지

다시 천천히 페이스 조절해주는 구름이~

그리고는 손으로 흔들어주는데

참을 수 없을 만큼 짜릿하고 흥분됩니다

언니의 폭풍달림 컨트롤에 천국다녀왔습니다

마지막 발사는 당연히 구름이 입안에~

짜릿한 달림이었네요! 

역시 탐스파 완소입니다!

NF 구름이는 더~더~ 완소고요!

지치신분들 강력히 추천합니다.

□업소사진도용□ 시원하게뻗은 S라인 와꾸에 강렬한 떡감까지 완벽하게 즐달!!

코멘트 0건