…… 리얼 of 리얼 같이즐기면 꼴림이 2배!! 벌써중독된거같아요 ♡ > 유흥후기

본문 바로가기

…… 리얼 of 리얼 같이즐기면 꼴림이 2배!! 벌써중독된거같아요 ♡

다꼽아뿐다 0 2018-05-09 20:08:40 311

5월은 뭐이렇게 무슨날무슨날이 많은지 모르겠습니다 ㅠㅠ

시작부터 회식에 갖가지 술자리가 이어지다보니 몸상태가 엉망이네요

이번달은 술을 먹지않겠다고 마지막 회식을 하고 나오니 Z스파 간판이 보였습니다

잘됐다 싶어 얼른 들어가 서비스 받아봤습니다

관리사님의 손길이 오늘따라 유난히 따듯하네요 뚝그치라고 달래주는듯한 느낌 팍팍 올라옵니다

위아래 좌우로 꾸역꾸역 꼼꼼하게 눌러주시는 관리사님 덕분에 기분도 몸도 한결 상쾌합니다

전립선 마사지받으면서 하체힘은 풀려가는거같고 물건은 튼튼해지는게 오길 정말 잘했다는 생각 막드네요

기쁜마음으로 매니저님을 기다려봅니다

민삘돋는 참한 인상의 아가씨가 잘난 몸매를 뽐내며 걸어오네요

라인이 빠꾸없네요  한눈에 봐도 운동으로 가꿔진 몸매같아보였고  만져보니 탄탄함이 증명해주네요

가볍게 홀복 벗어던지고 무난하게 상체애무 해줍니다

천천히 느낌있게 애무해주니 연애서비스에 집중이 되네요 

비제이써비스도 정성스럽게 물건이랑 알이랑 아낌없이 빨아주네요  나를 위해 노력해주는게 보입니다

너무잘빨아서 신호가 벌써 오려고해서 톡톡 치니까 싱긋 웃고 올라와 떡연애 해주네요

연기하는거 같진 않아보였습니다 진짜루 아픈듯 찡그리고 하면서 흥분하는건지 꼭지도 단단해져가고 물도 많이흐르네

흥분이 고조되서 서로 달아오르고 있으니 꽉 안기면서 더깊게박으라고 온몸으로 감싸주는게 하는걸 즐기는 매니저인거

같았네요

하고싶은 자세하려고 모션만 취해도 잘알아듣고 자세도 취해주시구요

쌀거같아서 일부러 누우니까 올라와서 엄청 쪼아버리네요  방심하다 당했습니다

에라모르겠다 하고 신호올떄 맞춰서 힘차게 때려박고 마무리했네요

궁합이 정말 잘맞는 기분들면서 마무리하고도 끌어안고 한참 마주보고 있었네요  연애감까지 죽여줬습니다

시원하게 몸도 풀고 매니저 잘만나 떡까지 잘치고나니   아주 상쾌하네요  조금만 힘들어도 찾아올거같아 무섭네요

중독될거같아요 ;; 

분당구 가성비갑 ☞☞에이스 혜원☜☜ 영혼까지 털어가는 서비스

지치신분들 강력히 추천합니다.

코멘트 0건