[보아] 귀요미의 반전있는 응까시 !! > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 귀요미의 반전있는 응까시 !!

Marine82 0 2018-09-08 19:32:40 785

불금의 마무리는 역시 즐달아닌가 싶네요.

즐달하기 위해 예약을해봅니다.

하얀피부에 어린영계에 서비스도 좋다는 평이 많은

화이트의 보아로 예약하고

보아를 만나러 출바알~! 

실장님의 친절하고 유쾌한 설명으로 

찾는데 어려움 없이 도착했어요 ㅋㅋ

그렇게 들어간 보아의 첫인상은 굉장히 어려보이는 외모에 

귀염상의 그녀였어요. 밝게 웃어주며 

인사하고 저의 속에 있는 로리본성이 깨어나

바로 샤워하러 가서 샤워서비스는 됬으니 빨리 씻고

침대로 바로 가버렸어요 ㅋㅋ

그렇게 시작된 침대에서 먹는 어린영계의 

귀염상 보아 ㅋㅋ 역립으로 시작하는데 

아주 좋아요 좋아 가슴도 좋고 소중이도 금방 젖어버리네요

그렇게 보아를 한참 탐할때쯤 보아가 육구 자세로 바꾸더니 

게속 파고내려가 제다리를 꺽어올리며 응까시시전!!! 

저 별로 안유연한데 다리아파죽을뻔 ㅋㅋㅋ 그치만 응까시의 느낌이 

아픈다리를 이겨내더군요. 그렇게 한참 서로 물고 빨며 

즐거운 시간을 보내고 보아의 소중이로 입성할 차례

젤따위는 필요없을만큼 이미 흥건히 젖어있네요 

좁은 입구로 보아의 클리를 제 똘똘이로 비벼주며 

살살 들어가봅니다. 이미 보아는 반쯤 눈이 풀린채로 저에게 

"오빠 빨리"라는 말을 하며 애원하는 보아의 모습에

거칠게 직진해서 드디어 입성. 굉장히 쪼임이 좋은 소중이네요

확실히 영계가 좋긴해요. 그렇게 보아와 들썩이며 

뒤로 하니 쪼임이 한단계 더 좋아지더군요. 

보아의 많은 수량으로 흥분은 더욱 고조되어

페이스를 올리며 강하게 마무리!! 

둘다 축 늘어져 끌어안고 좀 쉬다가 마무리샤워하고 나왔네요.

간만에 달림이지만 즐달하고와서 

뭔가 알찬 불금을 보낸거 같아요. 

짬뽕한그릇 시켜서 해장하고 쉬어야겠네요!

다들 영계에 귀염상 응까시 반전매력의 보아 강력추천합니다

█▓██▓█100%업소직찍실사첨부█▓██▓█#일산라페SPA#업장간판녀#아이돌"성소"바디핏#매력적인와꾸녀#야간즐달녀#새롬

[유마] 애널 첫 도전기 하드코어 유마!!

코멘트 0건