[수현] ♣♣가슴을 움켜쥐고 화끈한연애♣♣ > 유흥후기

본문 바로가기

[수현] ♣♣가슴을 움켜쥐고 화끈한연애♣♣

우리애 0 2018-12-16 15:43:26 511

급하게 마사지땡기러 팡팡스파 갔다왔네요

카운터에서 결제후 들어와 샤워후 직원분의 안내를 받아 마사지방으로 들어왔습니다

저는 15번쌤한테 마사지를 받았습니다

분위기 있는 외모에 마사지 압이 굉장히 강하면서 부드러웠어요

아프지는 않을만큼 시원하게 꼼꼼히

어깨 목 등 팔 다리 전체적으로 신경써 주는게 느껴졌어요

또한 전립선 마사지는 꼴릿꼴릿한게 아주좋았습니다

곧이어 쌤이 나가시고 수현씨가 입장하네요

적당한키와 고급스러운 이미지였어요

수현씨와 둘만의 시간

바로 올탈의 하고 제 위로올라와 꼭지부터 애무하는데 혀놀림이 장난이 아니에요 

밑으로 내려와 BJ를 하는데 

가뜩이나 전립선 마사지로인해 한껏 힘이 들어가있는 제 동생이 터질라하네요

계속 애무를 받고싶었는데 더이상받다가는 시작도전에 그냥 허무하게 끈나버릴까봐

바로 콘장착하고 여상으로 시작했어요

딱 시작하자마자 아 이언니 쪼임...대박이구나.... 물도 적당하고

특히 마사지베드가 넓어서 플레이하는데 불편함이없었어요

수현씨에 가슴을 주물주물하는데 섹소리가 일품이네요 ㅎ

그렇게 수현씨의 쪼임덕분에 얼마가지못하고 시원하게 발싸하고 

수현씨 배웅받으며 기분좋게 돌아왔네요 

다혜 애교와 스킬에 녹고 온 하루

[지민]※※동생놈이 종나좋아하는구만-지민 탐험기▧※※

코멘트 0건