ωωωω화끈요염한코브라ωωωω ✅톡톡쏘아주는데 심!쿵!심!쿵 늘씬늘씬한 라인에 탱탱한 미사일 가슴보유 사랑스러운애교말투에 화끈하게 달려들어 주니까 폭발!✅ > 유흥후기

본문 바로가기

ωωωω화끈요염한코브라ωωωω ✅톡톡쏘아주는데 심!쿵!심!쿵 늘씬늘씬한 라인에 탱탱한 미사일 가슴보유 사랑스러운애교말투에 화끈하게 달려들어 주니까 폭발!✅

딸기몬스 0 2019-03-05 00:44:12 432

퇴근길 마사지 생각나서 다녀 왔네요

관리사는 30대 후반으로 보이는 관리사가 왔어요

상냥한 인사와 함께 마사지 시작되네요

어깨가 요새 많이 뭉쳐 힘들었는데

시원하게 잘 해주고 받다가 돌아서 선생님 보니

상당한 미인이네요 그때부턴 터치 한번 한번에

꼴릿하기까지 하네요

나이대도 저와 비슷해 보이고 누나 같기도 한 매력에

푹 빠져들게 되었어요

이런 저런 이야기도 재미있게 잘 나누어 기분 좋네요

받다보니 압이 조금 쎈 것 같아서 약하게 해 달라고

말씀 드렸더니 간질간질하며 장난쳐 주시네요

전반적으로 마사지 기술이 상당히 좋으며

마사지 받는 동안 편안하게 해 주시네요

20대 중반으로 보이는 아영이가 왔어요

능수능란한 BJ와 애무 보여주네요

그 사이에 젖가슴 잡고 있으니 아영이도 조금은 느끼는 듯한

표정과 신음에 장비 착용하고 바로 꽂았네요

정자세가 좋아 언니 눕히고 먼저 시작

전립선으로 풀발, 삼각애무로 풀발한 탓인지

금방 발사하게 되네요 ㅜㅜ

이런저런 이야기 후 나왔네요 ~

◇◆□■시원한기럭지 확실한 서비스 지호◇◆□■

❤✴❤다리벌린 영계년 보x만지며 실사❤✴❤ 스물둘 섹녀영계의 묵직슴가에 자x비비고 쫄깃한 봉지에 쌌습니다.

코멘트 0건