[유정]신들린 혀놀림에 극락체험.. > 유흥후기

본문 바로가기

[유정]신들린 혀놀림에 극락체험..

꼬시기전문가 0 2019-07-06 18:46:29 1,056

사이트를 보다가 아! 내스타일이다 하는 아가씨가 있어서 챔스로 전화걸어봅니다~

예약시간에 맞춰 방에 들어가니 웃으며 인사해주네요ㅎㅎ

이런저런 잡담좀 하다가

씻으러 들어갑니다 ~ 빵빵한 가슴 빵빵한 힙 ~ 제 기준을 다  갖구 있어요 ~

와꾸는 약간 서양삘도 조금 나는, 동서양의 조화가 잘 이루어져있는 그런 와꾸... 왠만한분들

전부 만족할 수 있는 그런 와꾸입니다.^^

깨끗이도 씻겨주는 유정이 ~ 똘똘이도 비누거품으로 깨끗하게 닦아주는데 하아.. 빨리 하고싶다

이생각뿐 ~ 슬쩍슬쩍 스치는 유정이의 가슴이 빨리 만지고 싶다 라는 생각만 들게 하네요 ~

침대로 가서 본격적인 게임 스타트 합니다 ~ 온몸을 혀로 쪽쪽 잘도 빨아주는 유정이 ~

옆구리부터 골반 사타구니로 내려오면서  부황 떠주는데 몸이 부르르 떨립니다 ~ 

그리고 슬슬 시작하는 궁극의 BJ.. 이전에도 이 BJ에 참지못하고 그대로 끝나버릴뻔한 기억이..

온몸이 긴장합니다.. 처음에 살짝 소프트하게 해주다가 본격적으로 마음을 먹고 시작하는 유정이...

혀를최대한 길게 내밀어 제 똘똘이를 휘감으면서 아래위로 움직이는 그 스킬은....

토끼분들은 조심하세요.. 여기서 그냥 게임 오버 될수도 있습니다.. 이번에도 저는 꾹꾹참다가

안되겠다 싶을때 유정이를 눕혔네요... 똘똘이도 식힐겸 역립 들어가는데 

유정이는 가슴에는 크게 성감대가 없는듯 합니다.. 하지만 조개로 내려가서는 와우.. 

반응 장난 아닙니다 몸을 활처럼 굽혔다 폈다가 신음소리 점점 커지고

물도 서서히 나오는데 반응 정말 좋습니다 ~ 젤도 필요없어요 바로 CD끼고 본게임 들어갑니다 ~

정상위에서 시작해 유정이의 표정을 보면서 펌프질 하다가 여상위로 유정이를 올립니다

역시 반응 좋은 여자들은 여상위로 올라왔을때가 최고죠.. 본인이 좋은곳을 열심히 비비는 유정이..

눈이 황홀합니다 황홀해.. 그러다조금 힘들어보여 빠질수 없는 후배위로 고고!!

쪼임도 확실하고 반응도 좋아 오래 못하고 절정에 다다라 확실하게 뿜어 냈습니다 ㅎㅎ

하아.. 진짜 이번에도 최고즐달.... 마무리까지 꺠끗하게 닦아주고 시간이 조금 남았다며

누워서 얘기좀 하다가 나왔네요 ㅎㅎㅎ 1~2개월 뒤에 일을 그만 둔다는데 그전에 한번 더 볼 수 있을지

모르겠네요.... 기회되면 무조건 한번 더 보러 오고싶은 최고의 유정매니저입니다 ~

이쁘장한 와꾸에 자연산 C컵의 그녀... 다혜를 보고오다. 제 지명감이에요 ㅎㅎ

#애교 넘치고 섹기도 있는 루비매니저님 보석 같이 변치 않길#

코멘트 0건