[수원-레이디][펌]뽀얀 애기피부 콜라병 몸매 +2 별님 리얼 활어반응~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-레이디][펌]뽀얀 애기피부 콜라병 몸매 +2 별님 리얼 활어반응~!!!

수원디바 0 2017-06-13 17:41:27 608

[수원-레이디][펌]뽀얀 애기피부 콜라병 몸매 +2 별님 리얼 활어반응~!!!
① 업소명: 수원-레이디

② 방문일시: 어제 

③ 파트너명:  +2 별님

④ 후기내용:
날씨가 많이 덥고 끈적끈적하고 샤워도 하고싶고
외롭기도 해서 친구와같이
달리러 가자하고 레이디에 전화 고고!
예약을잡고 도착해 실장님을만나 총알지불뒤
지정된 방 호수로 고고!! 벨을울리고 기다리니
별님이 언니가 맞이해주네요 ㅎㅎ 
샤워 들어가기전 바디를 스캔해 보니 와우 ! 
c컵 슴가에  글래머러스한 몸매가 절로 눈이 가는군요 
낯을 조금 가리긴하지만 와꾸가 상당하니 다 커버가 되고
샤워하러 들어가서 씻겨주는데 여기서 bj 해주면안돼 하고 물어보니
무릎꿇고 비제이를 해주며
밑에서 저를 올려다 보며 싱긋 웃어보이는데 참 귀엽네여 
몸닦고 기다리며 누워있는데 덥다면서 
이불을 치우고 옆에와서 앵기는데 피부!! 정말 부드럽군요 
쓰다듬는데 걍 꼴리네여 
본격적인 bj타임 목선 부터 가슴 그리고 똘똘이 쌍방울 쪽에서 
숨소리가 커지니 집중 공략 해줍니다 .  
전투 들어가는데 떡감 절말 좋네여 착!착! 달라붙고 
피부도 좋으니 떨어지기가 싫습니다 . 
개인적으로 장화신으면 느낌이 없는지라 상당히 집중하고 
발사 하는 편인데여 잠시 전화울려서 딴생각 했더니 죽습니다 ㅜㅜ 
바로 콘돔 배끼더니 쌍방울부터 똘돌이 애무해주네여 
그랬더니 똘똘이 바로 로켓 발싸준비 태세로 준비완료
다시 장화신고 정자세 부터 시작하는데 
목을 끌어 당기더니 귀를 사정 없이 애무 해주네여 
별님이도 신음이 거칠어지면서 저도 그만
꽉끌어안고 발싸 합니다 
뿌듯한 시간이였네요 
뭔가 한여자를 즐겁게 해준 느낌 ㅎㅎ
암튼 별님이 리얼 활어 반응이 일품입니다 ㅎ

⑤ 총평점수:  와꾸는 플쓰리 이상의 별님!!
                  몸매는 콜라병 몸매!!
                  반응은 리얼 활어 반응!!

[꼴릿실사200%] 입쪼임이 남다르다 와꾸는 정말 너무 이쁜 차원이 틀린 신논현 동경 이슬

◆◆실사첨부◆◆ 바람직한 몸매의 주아

코멘트 0건