미키랑 시원하게 빼고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

미키랑 시원하게 빼고왔습니다

치즈볼뿌링2 0 2022-01-12 15:10:11 189

러블리 미키 보고왔습니다

하루하루 성욕이 넘쳐흘러 가끔방문했던 러블리 항상 좋은 기억만 있어 실장님 추천으로 보게된 미키

간단한 인사후에 옷을 벗고 샤워실로향했습니다

샤워후 미키씨의 서비스를 받는데 손길이 부드럽고 비제이 할떈 형식상이아닌 진짜 사탕먹듯 맛나게 빨아주는데

흥분이 너무많이되서 ㅜㅜ 저질러버릴뻔했습니다

이게 간단한 서비스인데도 이정도인데 오늘 먼가 토끼가 될거같다는생각이 딱드네요 ㅜㅜ

서비스도 좋지만 서비스받다가 금방끝날거같아 바로 본게임으로 들어갔습니다

본게임에서는 얼마나 쫍보이던지 ㅜㅜ 넣는순간부터 쪼임이 ...............

쫍보인게 너무 좋아 열심히 흔들었는데 미키의 신음도 방안에 꽉채웠습니다

형식상 내는 소리가아니라 쫍은질이라 엄청 아팟나봅니다 사실그정도로 제가 큰편은아닌데ㅜㅜ

너무 열심히 해서일까 제가 평상시 했던것보다 좀더 일찍 사정을해버렸네요

사정을해서 살짝 현타가왔는데 웃으며 좋다고 뽀뽀해주고 안아주는 미키때문에

현타가 바로 사라지네요 짧은 콧스였는데 미키를 볼땐 좀긴 콧스로 봐야겠어요

처음 느껴보는 쫍보 자꾸 생각납니다 

[강남-맥심 김종국상무] ⛔콜라병 몸매 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ

봉긋하고 이쁜가슴

코멘트 0건