NICE 소리 > 유흥후기

본문 바로가기

NICE 소리

aSfdw 0 2022-06-25 20:49:43 248

미리 예약잡아두고 퇴근하자마자 고고!!!!!
추천으로 소리 예약하고 봣는데...
실장님은 어쩜 이리 제 스타일을 완전 파악하고 계신지~ㅎㅎ
제가 또 소리언니한테 꼳혔거든요~ㅎㅎ
소리언니  B+컵 가슴 나이스 바디~~!!
샤워마치고  마사지 받아봅니다~~
소리언니 압이 좋아서 알아서 시원하게 잘해줘요~!!!
온 몸 쫘악 편안하게 해주시는게 너무 좋았습니다ㅎ
드디어 제가 기다린 서비스시간~~
바로 올탈하더니 서비스 시작해주는데, 냠냠냠 잘 빠네요!
다리 사이에 쏘옥 들어와서는 계속 빨아주는데, 버티기 힘들 정도~
머금고 빨아주는 스킬이 꽤나 인상적이었습니다!
이젠 못참겠다~~~ 핸플 요청 !!!!
얼마간의 손양의 도움을 받는데 신호가 와서 발사했습니다 ~~~ 
역시 소리언니 나이스함이 하늘을 찌를듯^^

[강남디셈버 정다운대표]☆☺☆언니랑나랑다벗고둥실둥실☆☺☆룸부터 구장까지 에어컨틀어도 더울정도로 후끈하게 놀았네요~

[강남-맥심 김종국상무] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ

코멘트 0건