와꾸좋은아영이! > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸좋은아영이!

또라에몽 0 2017-09-14 15:45:47 249

오피는 처음 가는거라서 궁금했는데 마침 가까운데에 여신이라는 업소가있어 연락을 해봅니다

실장님에게 아영이로 예약을 하고 출발합니다~~

도착해서 실장님에게 연락후 편의점앞에서 만나 인증받고  알려주신 호수로 올라갑니다

노크를 하니 아영이가 웃으면서 문을 열어주네요

잠시 앉아서 이야기를 나누어봅니다~

차분하게 말하는 스타일인데 마인드 좋아보입니다

와꾸도 이쁘고 몸매도 예술이네요..ㅎㅎ

160대 중반에 b컵정도 되어보입니다

샤워후 침대에 누워서 키스를 나누어 봅니다

키스 잘 받아주고 딥키스까지 무리 없어보이네요

먼저 역립에 들어갑니다

클리 애무를 해주는데 많이 느끼더군요.

바꿔서 제가 받아봅니다.

BJ가 굉장히 부드럽고 좋습니다

적당히 받고서 콘 장착후 자세 변경시도 흔쾌히 받아주며

여상으로 느낌도 좋고 잘하네요

정상위로 하면서.. 딥키스까지 했네요

가는 허리잡고 ...후배위로 시원하게 발사하며 마무리합니다

떡감도 좋고 워낙 마인드가 좋아서 호불호가 없을거같네요

강추합니다 꼭 보세요~

[보보스퍼블릭-연수실장]한손에안들어오는C컵 대박가슴 실사후기..

울며 겨자먹기로 공유드리는 샤넬언니...안돼...

코멘트 0건