모델 NF 미나 후기 ~~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

모델 NF 미나 후기 ~~~~~

캡틴15 0 2017-09-14 16:12:40 284

운도 좋았네요 ~ 딱 첫출근인 언니 보게됬는데 실장님이 사이즈 괜찮다고하지만  살짝 걱정되는건 어쩔수가없죠...
하지만 운은 제편이였나 언니 좋네요 ㅋㅋ 일단 제일 눈에 띄는건 키 와 이목구비 ! 키가 170이라네요 ㅋㅋ 거기다 힐신고 들어오니 전.. 그냥 쭈그리..
그리고 이목구비가 잘어울립니다 눈코입따로 노는 언니들도있는데 이언니는 어디 안고쳐도 될거같이 생겼네요 고치면 다 고쳐야될듯합니다~ ㅋㅋ
몸매도 슬림하니 잘빠졌는데 약간 아쉬운건 가슴사이즈 ㅠㅠ 확실히 슬림한 언니여서 그런가 가슴이 좀 작아요 ㅠㅠ 대박이였던건 나이가 ㅋㅋ 22살이라네요
어?? 깜짝놀랏네요 ㅋㅋ 나중에 검증했더니 .. 확실히 22살의 느낌 ㅋㅋ 약간 어설프면서도 열심히하는 ~~ 그리고 쪼임도 좋은게 일많이 안한거같은 느낌 ~
물어보니 태국에서는 모델일 했었다고하네요 사진있냐니까 핸드폰 방에 놓고와서 없다고.. 아쉽네요 근데 모델포스가 있긴합니다 
이번에 상큼한 NF 봐서인가 다음방문에 노련한 언니보고싶어졌네요.. 다음에는 실장님한테 노련한 언니로 부탁드려야겠습니다 ㅋㅋ

8시전 99000원이벤트 너무착했던 아가씨 마인드에 감동에ㅠㅠ 상무님 마인드도 감동이네요

올가언니와 짧지만 즐겁게 보내고왔습니다~

코멘트 0건