*실사* 뒤치기자세의 기본 완벽한 강아지자세를하며 신음을 내던 *플로라* > 유흥후기

본문 바로가기

*실사* 뒤치기자세의 기본 완벽한 강아지자세를하며 신음을 내던 *플로라*

백마기획사실장 0 2017-09-14 18:05:35 339

방문 전
선릉-모스크바백마
프로필을 보면서 상상을 하기 시작했네요 얼굴은 가려져 있어
몸매만 보면서 얼굴은 어떻게 생겼을까 하고 궁금 하네요 그래도
후기를 몇개를 찾아 보니 이쁘다고 해서 이쁘다는 생각으로 플로라와
연애하는 생각을 하고 하다가 너무 못 참겠어 가지고 돈도 있겠다 
플로라를 보러 갔네요
방문
드디어 플로라를 볼시간이 되었네요 문 앞에 심호흡 한번 쉬고
노크..플로라가 나오네요 이쁘다 섹시하다 몸매도 죽인다 
이런 단어들이 제 머릿속에서 빙빙 도네요 진짜 이쁘고 섹시했어요
보자마자 싸버릴 뻔했네요 이런 미인과 연애를 할수있다는 생각에
벌써 부터 똘똘이가 꿈틀꿈들대기 시작하네요 먼저 플로라와 샤워를
하는데 플로라가 씻겨 주길래 저도 플로라의 가슴을 만지고 역립을하니깐
느끼는지 다리를 베베 꼬네요 샤워를 하면서 서로 애무 조금 하다가 나와
침대로 가서 화끈하게 즐겼네요 플로라가 먼저 키스를 해주더니 저의
똘똘이를 잡고 흔들어 주며 바로 비제이까지 해준다음 여상위 자세로
시작을 하는데 플로라 확실히 다르네요 엉덩이를 흔들어주느낌.. 쪼임도 좋았어요
여상위자세에서 진짜 참기 힘들었는데 겨우 참아 내고 뒤치기를 할려고 자세를
바꾸고 박아주는데 플로라가 완벽한 강아지 자세를하며 신음소리를 엄청 내네요
플로라의 엉덩이를 잡고 강하게 박아주며 끝을 냈어요 
방문 후
선릉-모스크바백마
집을 가면서 연애후 인증한 사진을 보고 있는데 발 길이 떨어지지 않네요..
저를 보며 환하게 웃어주던 플로라, 여상위에서 화끈하게 흔들어줬던 플로라
키스 역립 거부없던 플로라, 이쁘고 섹시했던 플로라, 
완벽한 강아지자세를 보여주며 엄청난 신음소리를 들려주던 플로라 
나중에 찾아 갈께요 오늘 연애 좋은 달림 이였어요!  

[강남-maxim(한동수대표) 독고로방문 눈제대로 호강 비쥬얼~~

장신의 유라 뒤로하면 꼭 맞아요 ^^

코멘트 0건