설희후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

설희후기~

베가넘버식스 0 2017-09-14 18:32:03 290

어제 너무 과음을해서그런지 몸이 너무뻐근하고 해서 

건마를 갈려고 이곳저곳을 연락을해보구 

미인이라는 업소를 연락하게됬는데

얘기해주시는게 정말 친절하더라구여

그래서 예약을 여기로 잡아야겠다 싶어서 예약절차를 받고

관리사분을 추천해주시는데 설희씨를 추천해주시더라구여

슬림하구 저는 너무 빵빵한것보단 슬림이 좋아서

설희씨로 바로 예약을 잡았습니다!!

예약시간에 맞춰 올라가서 들어가니 제눈에는 약간의

섹시한게 있더라구여ㅎㅎ!!!

더맘에들어서 일단 페이스 바디 통과!!!!

들어간지 거의 5분만에 친해진것같아요...친화력도 통과!!

그렇게 잠깐 얘기하구 샤워하고 오니

방분위기가 은은하게 조명을 해나서 더욱더 흥분이 됫습니다 

거기에 진공청소기 같은 비제이 예술이었습니다!!!

진짜 아무리 힘주고 참아볼라했는데도 와.. 이건 받아본 사람만 알듯해여....ㅎㅎ

다음에 에프터 백프로 갈생각있구여!!

실장님 추천 감사합니당!

번창하세용!!!!!!

[강남-매직미러♥풀싸롱(한동수대표)] ♥싸까시 잘빠는그녀 ♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑

[강남-미인]수현 후기

코멘트 0건