수원-벤츠-니사 매니저 특급열차 보고 왔습니다 (움짤사진 후기첨~!) > 유흥후기

본문 바로가기

수원-벤츠-니사 매니저 특급열차 보고 왔습니다 (움짤사진 후기첨~!)

니사 0 2020-02-16 20:45:29 533

실장님과 상담중 NF 언니가 있어서 니사로 접견했어요 ~~~!!!

문을 열고 들어가니 슬래던 베이비삘 언니가 안겨주네요 어머..리얼 20살...

키는 적당한거 같습니다 비율도 좋고 165.. 45정도의 슬랜더에용~~~

피부는 하얀편이네요 미끌미끌한.. 피부 ... 

입장해서 쥬스 마시면서 대화를 영어로 대화 가능하네요 못하시는분들은 번역기로.. (저도 번역기로 했어요)

비쥬얼이 트와이스 미나 닮았네요(제 생각일수도 있다는 점,,) 

벤츠벤츠벤츠 니사니사니사.jpg트와이스 움짤 연예인 아이돌 걸그룹 가수 일본 예쁜 미나

얼굴....
와꾸는 순수 자연 미인상 예쁘고 오똑한 콧날등.. 이쁘다..!!!
헤어스탈은 길지 않고 적당하다... 자연상태며 매력적인 눈이네요.. 

입싸 이미지 검색결과

몸매:
피부색은 약간 검은톤에 윤기가 흐르고 보들보들
야들야들하고 매끈하다 가슴은 기립감이 가장좋은 C컵상태여서 굿~~~
유두는색상도 좋고 적당 한크기로 보인다.. 
 야한 사진 이미지 검색결과

연애 감..(떡감)도 쪼임이 얼마나 좋은지 느껴보시면 알꺼 에요 흐흐흐
키스도 부드럽고 달콤하게 받아주네요
역립도 좋아하고 풍풍한 수량도 최상급이네요 
클리를 자극할때의 신음소리는 비음이 적당히 좋은반응...
시간이 길어지면 약간 길들여진 고양이처럼.. 반응이 좋다..

[+4칸나]수원에서 핫한 매니저 칸나접견후기~! 떡감예술 와꾸예술~!

[지민]이렇게 애교가 많은 여친있었으면 좋겠다..

코멘트 0건