쪼임이 쪼임이 과신음이 예술인 허니 > 유흥후기

본문 바로가기

쪼임이 쪼임이 과신음이 예술인 허니

쪼코미날위해서 0 2020-02-17 16:13:23 509

술 한잔하고 급떙기는 바람에 벤츠 실장님에게

연락하여 허니언니를 예약했네요

반신반의하며 도착해 허니언니를 만났습니다 ㅎ

보자마자 슴가가 풍만해서 아주

만족했습니다~  D컵이라고 하는데 진짜 크네요

제가 급했는지 허니언니의 가슴을 살짝 터치했네요 ~

그러고는 같이 샤워하러 들어가니

허니언니가 깨끗이 씻겨주며 BJ서비스까지 해주네요

벌써부터 달아오르면 어떡하지..걱정을 했습니다 ㅋㅋ

샤워를 마치고 나와서 본격적인 서비스타임 ~

허니언니의 애무를 받아보았습니다

목을 애무해주며 천천히 내려와 BJ를

해주는 허니언니! 열심히 쪽쪽 빨아주는데

굿입니다. 서비스 마인드는 최고인듯!

그후 콘을끼고 삽입후 움직이니 애무때보다

더욱 화끈해지며 느끼는 허니언니! 저도 당황했네요

술을 먹고 달린거라 사정을 못할줄 알았는데

허니언니의 화끈한 달림덕에 사정까지 시원하게

하고 기분좋게 나올수 있었습니다

다시봐도 정말 죽여주는 한별씨~^^

[한별 +4] 이쁘고 귀여운 앳된 영계의 쫍보를 맛보다~!

코멘트 0건