빰빰의 뉴페이스 자연왕슴가에 애기애기한 마인드갑 지니매니저! > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰의 뉴페이스 자연왕슴가에 애기애기한 마인드갑 지니매니저!

십오져따 0 2020-08-15 11:32:16 607

지니~~울적한 마음을 달래고자 사이트 접속

프로필 스캔후 자연가슴 지니로 선택후 예약잡고 ㄱㄱㄱ

아담한 사이즈에 왕젖이 눈에 띄네요

오 근데 목소리가 완전 애기애기 합니다 잘웃고 말도많고

일단 잘웃으니 마인드 좋은건 확인완료 ㅎㅎ

간단히 인사후 샤워 ㄱㄱㄱ

구석구석 씻겨주는데 오로지 터질듯한 슴가만 바라봣습니다

샤워서비스 후딱 끝내고 서비스받으러 ㄱㄱㄱ

큼지막한 슴가에 나의 소중이는 쉴새없이 빨딱빨딱 거리네요

부드러운 혀놀림에 가끔씩 터져나오는 애기같은 신음에 

소중이가 터칠듯합니다

그순간 따뜻한 입김으로 나의 소중이를 맛잇게 먹어주네요

안되겟다싶어 지니를 눞혀놓고 이번엔 내가 서비스 시전^^

역시나 애기같은 소리가 터져나오네요

오랜만이라 그런가 쫌잇다 나도 모르게 발사..ㅠㅜ

마지막까지 정성스럽게 마무리해주고 닦아주고

간만에 서비스 대접받은 느낌이네요

기회되면 다음에 한번더 찾기로하고 ㅃ2ㅃ2

암튼 좋은 경험이엇습니당

뒷구녕이 떙길떄는 빰빰에 하루씨 보러가보세요~~

잘 익은 엉덩이 들이밀고 박아달라 보채는 그녀! 묵직슴가는 덤~

코멘트 0건