뒷구녕이 떙길떄는 빰빰에 하루씨 보러가보세요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

뒷구녕이 떙길떄는 빰빰에 하루씨 보러가보세요~~

런어웨이 0 2020-08-15 16:55:15 595

빰빰에 새로운 신상이 들어왔다는 후기를 보고 빠르게 예약해봅니다^^

하루씨 사진상 맘에들고 또 일반구녕이아닌 다른구녕에 넣을생각하니깐

짜릿하더라고요 매번 느끼는 구녕이랑은 어떤 느낌일까 호기심이 많아

다른분들 제쳐두고 하루씨가 너무 보고싶어서 하루씨를 픽!!!

저같은 사람들은 이런기회를 놓칠리없죠ㅋㅋㅋ

퇴근후 집에 늦게 들어가면 안사람한테 잔소리들을까봐

아쉽지만 A코스로 가볍게 달려봅니다

저는 휴게텔을 오피보다 더 자주 이용하지만 그 태국느낌 특히 얼굴 막 까맣고

눈썹이나 이런데 좀 짙은분들은 최대한 피하려고 하는데 하루씨는 하얗고 

피부도 괜찮더라고요 가슴도 자연스럽고 얼굴이 이쁘면서 깜찍한매력이있어서

좋았습니다 제가 이것저것 해보고싶은게 많아 번역기돌려서 보여주니깐 알겠다고하더니

정말 다 해주더라고요 제가 좀 취향이 독특하단소리를 많이들어서^^

빼는거없이 다 해주는 하루씨 너무 맘에들었습니다 빰빰출근부 앞으로 챙겨봐야겠어요

<수원> 빰빰 리사씨 남자를 녹이는 방법을 아시는분이네요

빰빰의 뉴페이스 자연왕슴가에 애기애기한 마인드갑 지니매니저!

코멘트 0건