<수원> 빰빰 리사씨 남자를 녹이는 방법을 아시는분이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

<수원> 빰빰 리사씨 남자를 녹이는 방법을 아시는분이네요

와꾸대장봉훈 0 2020-08-15 16:55:59 580

(리사) 빰빰 리사보고왔습니다 ㅎ

수원에 있는 빰빰에 다녀왔습니다.

이번에 방문이..5~6번째되는거같은데 리사만 3번보는거같네요

볼때마다 매번 느끼는거지만 몸매가 너무이쁘네요

슬림하면서 글래머.. 말도안됩니다 키스또한 남다르시고

조곤조곤얘기하며 사람 살짝

띄어주면서 말을해주는데 그것또한 대접받는기분이 들어서 기분이좋네요

역립도 잘 받아주면서 연애를 할떄 남자들을 공략할줄 아는 언니입니다.

신음부터..말도 야하게..부드럽게해주니.. 신음낼떄의 표정 진짜 야합니다

그 표정을 보면서 앞자세로하다 버티지못해 일찍싸버렸네요

일찍 발사하고..아쉬운나머지 누워있으니 밑에를 빨아주며 시간남았으니

서비스를 좀더 해준다며..ㅎㅎㅎ남은시간 알차게 보내고왔네여

예비콜이 울리구 샤워를하고 마지막 뽀뽀와 포옹과함께 즐달하고

나왔습니다. 이런맛에 지명도생기고 하는거같네요 잘 보고왔습니다.

20대초반 여대생느낌의 청순하고 미모 ㅅㅌㅊ 유하

뒷구녕이 떙길떄는 빰빰에 하루씨 보러가보세요~~

코멘트 0건