[유마]<펌후기> 살살좀 빨아줘 유마야 오빠 곧휴 빠질거 같아!! > 유흥후기

본문 바로가기

[유마]<펌후기> 살살좀 빨아줘 유마야 오빠 곧휴 빠질거 같아!!

수원MAXIM 0 2018-11-26 23:13:24 361

한 2주만에 다시 만나러간 유마!! 안내받고 유마의 방으로 입장!!

유마언니가 절 알아봐주고 보자마자 눈웃음과 함께 제 곧휴를 잡고 침대로....

우선 안부부터 묻고 천천히 하자니까 빨리 샤워하러 가자는 유마

그러면서 저보고 자꾸 귀엽다고 하네요ㅠㅠ 맙소사.. 샤워실로 가서

유마의 안마같은 바디서비스를 받고, 샤워B.J 들어오는데 여윽시.... 이 압.. 실화냐..

곧휴가 뽑힐듯한 압과 회오리 권법을 구사해주는 유마 언니.. 지렸다 진짜ㅠㅠ

그렇게 침대로와서 다시 온몸을 부황뜨듯이 입술로 뽁뽁뽁뽁 안빨아주는곳 없이

다 빨아주는 유마. B.J와 응까시까지.. 응까시 또한 일품이지요. 대장내시경급 응까시해주고

장비착용하고 뒤로 돌아 여상 시전하는데 속도,돌림 실화냐.. 우어어 바로 신호와버리고

유마에게 스탑!! 을 외치고 뒤로 돌린후에 뒤치기로 강하게 박다가 고대로 토끼가 됨 ㅠㅠ

역시.. 너의 서비스는 지루과인 나를 조루로 바꿔버리는구나.  정말 서비스 제대로 된 언니는

아직까지도 수원에선 유마가 1등이라고 자신있게 말할수 있네요. 

[정다운대표]✴❇✴바스트핫샷✴❇✴남다른 가슴가진 제팟은 이직종이 딱 천직인거같았네요 ㅋㅋ

█████❤100%꼴림달림실사첨부❤█████와꾸족&슬림족&몸매족★무조건즐달보장★청순섹스러운와꾸★야간조필견녀必★수민​★​

코멘트 0건