[유리]세신+목까시 예약폭주 > 유흥후기

본문 바로가기

[유리]세신+목까시 예약폭주

양배추 0 2018-11-27 04:14:03 395

스킬후기 ~~ 

친구랑 술한잔 먹는중에 친구가 마사지잘하는곳이있다고 

같이가자고해서 따라갔습니다  실장님께 예약전화하고

갔는데 주차장도넓고좋고 발렛해주시는분이있어서

차납두고 바로사우나로 갔습니다 사우나들어갔는데

시설이 좋더라고요 시설뿐만아니라 사우나에 쓰는

비품들도 좋은것들이여서 정말개운하게 사우나하고

세신까지도무료라니 가성비가 좋은거같네요 

직원분안내를받고 마사지받으러 이동했습니다

마사지침대에 조금누워있으니 선생님이들어오셨습니다

선생님이 젊고 미인이셨는데 마사지실력도 수준급더라구요

말씀도 유쾌하게하셔서 마사지받느내내 시간가는줄 

모르고 받았네요 ㅋㅋㅋ 마사지끝날때쯤에

20대 아가씨까들어왔는데  생긴거는 귀여운고양이상?

섹시한데 귀여움도 있더라구요 

상의를탈이하는데 가슴이 엄청큰데 자연산인것처럼

촉감도좋고 손이자꾸 가슴으로 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

BJ와 핸플을 번갈아가면서해주는데 스킬이현란해서

입에다가 바로사정해버렸습니다 마무리로

청룡서비스까지받고 배웅받으면서 나오는데

이름물어보니까 유리라고하네요 

다음에 한번더들려서 찾아갸겠습니다 ㅋㅋㅋ

급쌀쌀해진 날씨에 살살 녹여주는 혜리씨

[진주] 예쁜 민삘에 진주같은 소중이를 가진 언니

목록

코멘트 0건