[+4사쿠라]자연산거유 사쿠라는 신이내린몸매~!탱탱한 F컵 맛좀 보실래요~~?ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4사쿠라]자연산거유 사쿠라는 신이내린몸매~!탱탱한 F컵 맛좀 보실래요~~?ㅎ

핸썸가이 0 2020-02-16 04:54:11 619

사쿠라보고왔습니다

요즘 운이좋은지 초이쓰빨이라고 해야하나

또 리얼영계가 걸렸네여 ㅎㅎㅎ

프로필에 21살이라고 되어있는데 정말맞네여 

화장을 진하게했지만 딱봐도 어려보이는 영계느낌이 나네요

일단 와꾸는 충분이 4줄만하구요 영접시부터 가슴이 유난히 돋보이는 언니네요 

F컵이 괜히 F컵이 아니네요 ㅎㅎㅎ 어서 한입하고싶은 생각만 ㅎㅎ

싹싹하게 말도 잘하고 어린나이에 묻어나오는 대화법?무튼 리얼영계!!ㅋ

무었보다 좋았던점은 연애시 열심히네여

일한지 얼마안됐다는데 적극적으로 달려드는 정도까진 아니지만 

열심히?하고 노력하는게 참 고맙더라구요

애인모드 중상급이고 연애시 조임이 너무좋았습니다

힘을 줘서 조이면 잠시 풀릴때도있지만 월래 좀 작은지..조임 기막혔습니다

연애가 끝나고 나가기 싫더라구요 ㅋㅋ

퀸은 올때마다 항상 만족도가 높아서

다음엔 고페이분들중 수지랑 진주씨도 한번볼려구요 ㅎㅎ!

아참 사쿠라매니저는 피부는 하얀색에 키 160조금넘어보이고 명품슴가입니다 

서클렌즈를꼇었는데 것땜에인지 눈도 참 이쁘더라구요...

이상 사쿠라매니저 후기였어요~~

질내사정으로 민주씨 먹고왔습니다 ♥♥♥♥♥

♀C컵슴가 란제리인증♀추운겨울 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~

코멘트 0건