질내사정으로 민주씨 먹고왔습니다 ♥♥♥♥♥ > 유흥후기

본문 바로가기

질내사정으로 민주씨 먹고왔습니다 ♥♥♥♥♥

냉국12 0 2020-02-16 13:20:15 586

민주매니저 만나고왔습니다 ~

일단 처음봤을때 와꾸좋았구요 ~ 키도 좀 큰편이고 빨통일단 엄청나네요 ㅎ

풍만한게 아주 보기 좋았구요 ~ 몸매도 괜찮았습니다 !

길쭉길쭉한게 떡감좋아 보이더라구요 ㅎ

바로 샤워부터시작해서 연애시작했는데 천천히 저를 탐색하더니

혀와 입으로 쭉쭉 빨더니 중간중간 흡입을 해주는데 진공청소기인줄 알았네요 ㅎ

고추 빨아줄때는 정신 나가는줄 ㅎ 

바로 노콘으로 삽입 시작했습니다 ㅎ 역시 노콘이다보니

느낌이 아주 좋더라구요 ~ 바로 후배위상태에서 민주방댕이잡고 

흔들었습니다 ㅎ 뒤태가 상당히 잘빠졌네요 

바로 자세바꿔 앞에서 민주 빨통을 빨기시작했습니다 ㅎ 손가락도 사용하면서

꼭지를 손가락으로 돌려주니 심음소리는 점점 커지더라구요 ㅎ

그때다 싶어 바로 펌프질을 더욱 강하게했습니다 ㅎ

생각보다 쪼임력도 좀있었기때문에 신호가 빨리와서 민주

짬지에 한가득 쏴주고 왔네요 ㅎ

역시 섹스는 질내사정이네요 마무리가 너무나 확실해서 좋았네요 ^^

미나매니저 한국말잘하는 영계좁보 맛도끝내주네요 ~ ㅋㅋ

[+4사쿠라]자연산거유 사쿠라는 신이내린몸매~!탱탱한 F컵 맛좀 보실래요~~?ㅎ

코멘트 0건